6 хитрости, чтобы помочь вам преодолеть Сахарная зависимость

Мы стараемся приукрасить его, говоря, что мы просто есть сладкое или что-то подобное. Но приходит время, когда вам придется столкнуться с тем, что она может быть более серьезной проблемой, чем вы на самом деле думаете. Там иногда может быть тонкая грань между наслаждаться случайной сладкой закуской, а на самом деле быть зависимым от сахара. Рекомендуется, чтобы вы держать потребление сахара ниже 6 чайных ложек (100 калорий) в общей сложности в день, а ниже 9 чайных ложек (150 калорий) в день. Это не только фактический сахар, который вы положили в свой кофе или чай, но все формы сахара, которые вы могли бы есть на ежедневной основе.

Когда вы решите начать вырубку на ваш уровень сахара, ваше тело будет понимать, что он не получает столько, сколько это обычно делает, и вы начнете испытывать тягу сахара. Хотя сладкоежки иногда могут быть трудно сопротивляться, вот 6 лучшие советы, которые помогут вам бороться с тягой.

Упаковать в белке

Белок является большим для заставить вас чувствовать себя полными, не вызывая всплеск вашего уровня сахара в крови. Отличный способ, чтобы использовать это в вашем рационе есть богатые белком закуски, чтобы получить Вас от одного приема пищи до следующего без сахара максимумы и минимумы. Хорошие белковые закуски орехи, семена и авокадо.

Отвлечь себя

Много времени мы достигаем за пачку печенья или шоколадный батончик просто потому, что мы скучали. Сохраняя себя заняты и отвлекаться, оставаясь активным и на ходу это отличный способ, чтобы помочь себе получить ваш разум от сладких лакомств. Вы можете держать себя занят, идя на прогулку или уборка дома или что-нибудь еще, что вы можете думать.

Познакомься Лейблы Пищи

Очень важно, что вы знаете, что в пище, которую вы едите. Ознакомьтесь с содержанием сахара продуктов, которые вы покупаете регулярно, и всегда убедитесь, что читать этикетки на продуктах, которые вы не уверены. Следите за все формы сахара, которые могут включать в себя:

  • коричневый сахар
  • Фруктовые концентраты соков
  • Кукурузный сироп
  • фруктоза
  • Декстроза
  • лактоза
  • мальтоза
  • мед

Выберите правильный Углеводы

Есть два основных типа углеводов, а именно простые углеводы (рафинированное) и сложные углеводы (нерафинированное). Держитесь подальше от простых углеводов, но это вовсе не означает, что вы должны держаться подальше от углеводов полностью. Сложные углеводы, такие как цельные зерна, бобы и овощи набита витаминами, минералами и клетчаткой. Это означает, что они могут помочь дать вам энергию через глюкозу они содержат, не давая вам неприятные сахара шипов, которые рафинированные углеводы делают.

Не поддавайтесь на Поддельные-Sugar

Вы можете быть одурачены нулевым содержанием сахара подсластителями на рынке, и мы не можем винить вас. Это, кажется, имеет смысл, что вы можете кормить сладкое без всех противных калорий, просто переключая на здоровую замену. Тем не менее, поддельные сахара часто содержат аспартам и другие вещества, которые могут привести к целому ряду других проблем со здоровьем. Есть некоторые естественные заменители сахара, которые действительно работают, и это стевие и ксилит.

Получите естественное дополнение

Если вам нужно немного дополнительный импульс, вы можете потреблять некоторые эффективные дополнения потери веса.