5 уникальных способов использовать яблочный уксус в обыденном

Яблочный уксус, популярный кухонный главный продукт, является потеря веса руль, универсальный очиститель, и соска желудка. Когда я впервые услышал об этом, я думал то же самое, как вы сейчас: как яблочный быть так хорошо для вас, и как я могу использовать его на благо себе? Я узнал, что есть много способов, чтобы использовать яблочный уксус в вашей повседневной жизни, от включения его в чай, напитки, приправы для салатов, или использовать его в качестве бустера красоты. Я не хожу в день без него, и моя жизнь значительно улучшилась с тех пор. Вот мои любимые способы использовать яблочный уксус, в частности, нет порядка.

Тоник для лица

Смешайте одну часть яблочного уксуса и три-четыре части воды. Нанесите на кожу ватным тампоном, дайте ему сидеть в течение приблизительно 10 минут, затем смыть. По словам доктора Оз, защитный кислотный слой сделает вашу кожу более гладкой, поглощают излишки масла, и уменьшить тонких линий. Повторите три раза в день для достижения оптимальных результатов.

Детокс Ванна

Ванны являются отличным поводом, чтобы ничего не делать какое-то время и заботиться о всем теле. Для детоксикации ванны, добавьте одну половину одной чашки яблочного уксуса в ванне воду вместе с английской солью и эфирным маслом лаванды для успокаивающих результатов.

Универсальная уборщик

Многие чистящие средства используют чрезвычайно агрессивные химические вещества, которые наносят ущерб нашим телам во многих отношениях, краткосрочной и долгосрочной перспективе. Если бы вы могли просто выбросить все эти продукты и быть в состоянии использовать один, почему бы вам не? Для того, чтобы сделать свой собственный универсальный очиститель, есть полбутылки яблочного уксуса, половина воды и добавьте эфирное масло, такие как лаванда или мята. Смешайте в бутылке с распылителем.

Отбеливатель зубов

Для удаления стойких пятен, втирать яблочный уксус непосредственно на зубы, затем смойте водой. Для отбеливания зубов жидкость для полоскания рта, смешайте одну чайную ложку яблочного уксуса с чашкой воды, затем прополощите вокруг в рот. Есть ежедневно или два раза в день для достижения наилучших результатов!

Ангина Soother

Если вы часто страдаете от ангины, но не хотите, чтобы обратиться к медицине, использование яблочного уксуса. Одну чайную ложку кайенского перца, одну чайную ложку яблочного уксуса, одна чайная ложка корицы, три чайные ложки клевера меда в чашку с теплой водой поможет успокоить горло в течение дня.

Включив любой из этих целей в вашей повседневной жизни, вы будете делать ваше тело огромную пользу. Яблочный уксус действительно природа подарок для всех нас, и мы должны в полной мере воспользоваться этим. Вы скоро увидите разницу в вашем здоровье, если вы используете его!