5 Преимущества Hidden здоровья пряных продуктов

Пряные продукты немного таинственности. В статье , опубликованной в течение нескольких недель New York Times спрашивает: Почему мы находим такое удовольствие от боли? Я имею в виду, эти горячие бутылки соуса оштукатурены со словами , как смерть и атомной, но мы их хотели . Одна теория состоит в том, что это просто для острых ощущений, как езда на американских горках или пробежать марафон. Люди, как ни странно, находят удовольствие в то , что на поверхности, должны быть действительно волнуюсь страшно и больно. В этих случаях ум против тела, и ум побеждает.

Другая теория состоит в том, что пряные продукты имеют преимущества для здоровья, и поэтому наши тела жаждут их. Некоторые из наиболее изученных bennies являются:

Потеря веса

С одной стороны, дополнительный удар острым соусом или нарезанного халапеньо может сделать даже самый мягкий пищевой рацион более приемлемым, заставляя Вас быть более склонны придерживаться вашего плана потери веса. Кроме того, они могут взвинтить ваш метаболизм. Исследования показывают, что основное соединение в чили, называется капсаицин, имеет термогенный эффект и может заставить тело сжигать калории бонус в течение 20 минут после чау-вниз.

Здоровье сердца

Исследования показывают, что культуры, которые едят пищу пикантный имеют гораздо более низкую частоту сердечного приступа и инсульта. Потенциальные причины: Перец чили может снизить вредное воздействие LDL (плохой холестерин) и капсаицин может бороться с воспалением, которое было помечено как фактор риска для сердечных проблем.

Профилактика рака

По данным Американской ассоциации по исследованию рака, капсаицин обладает способностью убивать некоторые рак и лейкозных клеток. Особая специя куркума, найденная в порошке карри и некоторой горчице, может замедлить распространение рака и ростов опухолей. «Он имеет такое же воздействие на организм, как сделать некоторые лекарства от рака,» говорит Грегори А. Плотников, доктор медицинских наук, старший консультант по инновациям здравоохранения в Allina Больницы и клиники в Миннесоте. Пара его с черным перцем, чтобы поглотить 2000 процентов больше куркумы. Фантастическая на жареных овощей или шашлыка, или в супах.

Пониженное кровяное давление

Витамины А и С укрепляют сердечную мышцу стену, и тепло перца увеличивает приток крови по всему телу. Все это составляет более сильную сердечно-сосудистую систему.

Меньшие Blow-Your-Top Моменты

Пряные продукты увеличить производство хорошего самочувствия гормонов, таких как серотонин. Таким образом, они могут помочь облегчить депрессию и стресс.

Не поклонник сумасшедшей острой пищи? Вы все еще можете получить преимущества для здоровья, добавляя специи с более терпимой Зин к вашим блюдам. Мы любим нарезанный имбирь в чашку чая, креветки с покрытием в тмина и кориандра затем обжаренные на сковородке, добавив красный перец в жаркое движения или нагнетание Delish курица curry.So, где вы стоите? Горячие перцы: ни или Хлоп? Любые советы для красться специями в ваши любимые блюда?