5 лучших эфирных масел для здоровых зубов и десен

Я принимаю здоровье полости рта очень серьезно. Я думаю, что все это происходит из моего детства, наблюдая мой дед удалить его зубные протезы. Вы должны признать, что это довольно шокирующий и потенциально рубцевания акт, чтобы засвидетельствовать, если вы не совсем понимаете, что происходит! Я имею в виду, здесь был человек, которого я знал и любил, мой собственный дедушка, и он действительно может удалить свои зубы на ночь. Он щекотал и испуган меня в то же самое время. В основном в ужасе.

Поэтому, когда я начал принять более естественный образ жизни, моя зубная паста и жидкость для полоскания рта были последними, которые будут преобразованы. Я думал, что на самом деле нужны эти химические вещества, чтобы держать мои зубы дополнительный блестящими и мои десны здоровыми! Но нет. Так же, как я узнал, что все-натуральный дезодорант может держать вас совершенно без запаха, я обнаружил, что все природные методы ухода за полостью рта могут сохранить ваши зубы и десны в первоклассной форме, не подвергая свое тело целой кучи гадости.

Эфирные масла являются неотъемлемой частью моей естественной ежедневного ухода за полостью рта. Как мы знаем, преимущество эфирных масел гораздо больше, чем ароматические. Они имеют удивительные лечебные, целебные свойства. Я использую следующие 5 эфирных масел в моем все природные отбеливание зубов и реминерализации зубной пасты и естественный травяной рот для полоскания рта.

5 лучших эфирных масел для здоровых зубов и десен

Корица эфирное масло

Корица Эфирное масло уже давно используется для его целебных свойств, в частности , его противогрибковые, антибактериальные свойства. Недавние исследования , проведенные в Новой Зеландии показали , что корица Эфирное масло обладает наибольшей антимикробной активностью в отношении стрептококками , бактерий , ответственных за кариеса и Lactobacillus Plantarum , одна из бактерий , вызывающих болезни десен. Это Чертовски впечатляет.

Эфирное масло мяты перечной

Исследователи обнаружили, что эфирное масло мяты перечной является чрезвычайно эффективным средством уничтожения анаэробных бактерий, они являются одним из видов бактерий, которые процветают в среде с низким содержанием кислорода, таких как рот, и может вызвать заболевания десен.

Мята эфирное масло

Основные свойства мяты нефти очень похож на эфирное масло мяты перечной. это сильный антисептик, устраняя микробы и помогают любые раны заживают быстрее. Это также успокаивает мягкие ткани, такие как ткани десен.

Мирры эфирное масло

Мирра Эфирное масло действует как антисептик и в соску. По этой причине, она традиционно для поддержания здоровья десен и залечить язвы во рту. Мирра Эфирное масло может также помочь здоровью тканей десны, поддерживая поток крови к ткани.

Гвоздика эфирное масло

Гвоздика Эфирное масло используется в традиционной китайской медицине на протяжении сотен лет, чтобы облегчить зубную боль. Клинические исследования показали, что гвоздика подавляет многие болезнетворные бактерии. В прошлом стоматологи использовали гвоздику для дезинфекции нарушенных корневых каналов, так как гвоздика имеет умеренно сильные бактерицидные свойства. Недавнее исследование показало, что гвоздичное эфирное масло имеет особую способность ингибировать рост мутантных и диких штаммов бактерий, что является просто завораживает.