Шея растрескивания: безопасно или мы должны беспокоиться об этом?

Многие из нас любят, чтобы взломать наши суставы и шеи крекинг также является одним из них. Там, где некоторые из нас могут делать это, чтобы чувствовать себя расслабленными другие могут делать это из чистой привычки. Какова бы ни была причина, это важно знать, является ли краткое эйфория, что вы испытываете, взломав шею стоит или есть какие-либо связанные с ними риски, которые вы должны знать. Продолжайте читать эту статью и узнать больше о шее растрескивания и действительно ли эта практика безопасна для вас?

Что такое шейный растрескивание и что делает, что треска?

Выскакиваю или шейк треска результатов, когда вы делаете быстрые движения в области шеи, что ослабляет связки и сустав шеи. Шейка растрескиванию похож на крекинг пальцев, пальцы, суставы или другие части тела. Вот некоторые причины, которые делают звук потрескивания в шее:

1. Из-за движения

Когда волокна, прикрепленные к мышцам и костям, известные как связки и сухожилия, слегка двигаться с местом, а затем вернуться в исходное положение, это приводит к щелкающему звуку. Звук также происходит, когда движение суставов вызывает стеснение в связках.

2. Из-за артрита

При возникновении этой кости недуга, она влияет на нормальное функционирование суставов. Бесшовная подвижность хряща получает скомпрометирована, и совместная поверхность становится шероховатой, что приводит к образованию трещин звука.

3. Из-за газа, выходящего из суставов

Существует подарок жидкости в наших суставах и костях, что способствует их плавному движению. Эта жидкость состоит из кислорода, углекислого газа и азота. Наша шея состоит из фасеточных суставов, которые включают в себя капсулу вокруг них. Эти капсулы заполнены газом и любое движение в этих парных суставов приводят к вытеканию пузырьков газа, что вызывает потрескивающий звук.

Там ли какие-либо преимущества растрескивания шеи?

Ну, наиболее распространенное преимущество, что один гонит от шеи растрескивания для снятия боли. Вот некоторые другой шея отличное преимущество:

  • Это помогает уменьшить боль в пояснице
  • Это помогает в борьбе с мигренью
  • Это помогает в снижении боли в шее

Если вы выберете для шеи защелкивания, чтобы получить облегчение от любого из заболеваний, указанных выше, предлагаются вам получить помощь от профессионального мануального терапевта.

Является ли это рискованное взломать вашу шею?

Многие хиропрактика использует цервикальные манипуляции позвоночника или то, что мы обычно называем шеи растрескивания техники, чтобы обеспечить освобождение от различных видов боли. Тем не менее, есть некоторые связанные с ними риски, связанные с шеи растрескиванию, что вы должны знать:

1. Это может привести к свертываемости крови

Иногда шея растрескивание может привести к разрыву кровеносных сосудов в области шеи. Это может привести к сгустков крови в области шеи. Это условие может стать фатальным, поскольку это может затруднить поступление кислорода в мозг.

2. Это может вызвать Стоук

Хотите знать, как шея трещин и инсульта связаны, хорошо, есть связь. Это может произойти, когда артерии, которая несет кровь к мозгу получает разорваны. Это разрывающий может привести к инсульту. Люди, которые более 60 лет более склонны к нему.

3. Это может привести к недостаточной мобильности

Всякий раз, когда вы взломать вашу шею, есть риск повреждения соединительной ткани позвоночника. При регулярных практикующих шее растрескиванию может быть уменьшена подвижность в суставах, и, таким образом, это может привести к условиям, таким как артрит.

4. Это может привести к остеоартрита

Всякий раз, когда шея крекинг практиковала это увеличивает давление в шейных суставах. Когда это будет сделано в течение более длительного периода времени или на регулярной основе, это может привести к нестабильности в мышцах шеи и суставах. Это приводит к ослаблению ваших костей и мышц, и в результате остеоартрита.

Вот некоторые болезни, которые могут получить запускаемые из практики шеи растрескивания.

Когда обращаться за хиропрактики?

Люди, которые практикуют шею растрескивания на регулярной основе и не чувствуют никакой боли или дискомфорта, не могут быть потребованы, чтобы посетить их мануальный терапевт для любого шеи крекинга лечения. Однако, если вы испытываете боль или беспокойство, делая то же самое, то вы должны рассмотреть шейк растрескиванию хиропрактика. Профессиональный и обученный мануальный терапевт поможет в выравнивании ваших суставов и может помочь вам обеспечивая облегчение от боли. Вот некоторые условия, которые могут указывать на вас искать хиропрактики:

  • Если хронические боли в области шеи переживается, что, кажется, не спадают или уйти со временем
  • Если какой-либо вид набухания присутствует на шее, что может привести из-за травмы, инфекции или жидкости наращиванием
  • Если у вас возникли проблемы в двигая шеей суставы, которые могут быть из-за старости или состояния здоровья, таких как остеоартрит

5 безопасных способов взлома шеи

Возраст является одним из наиболее важных факторов в определении рисков, связанные с шеей растрескиванию. Это означает, что если вы молоды или ваши мышцы и суставы находятся в отличной форме, это менее вероятно, для Вас, чтобы выдержать любые повреждения или ущерб, делая шею растрескивания упражнения. Однако, чтобы быть уверенным, что вы делаете это правильно и без ущерба для себя, мы будем обсуждать какие-то эффективные и безопасные способы взломать шею:

1. Глава Метод Наклонный

Встаньте прямо или сидеть прямо и держать шею прямо. Теперь, не сутулый, наклонить голову в одну сторону и оставаться там в течение нескольких секунд. Вернитесь к центру и перейти на другой стороне. Если вы не слышите вашу шею трещины в первом ходу, вы можете повторить наклонять голову на Противоположности сторон несколько раз. Если ваша шея все еще не трескается, вы можете попробовать надавив на стороне, противоположной стороне, где ваша голова склоняется на.

2. Пена ролика Техника

Этот метод требует пены ролика. Ложитесь на землю с вашей спиной плотно прикасаясь к полу, а руки лежали на сторонах. Поместите пены валик под шею. Теперь аккуратно поднимите спину и ягодицы от земли и начать прокатки шеи на пене. Перемещение вперед и назад с роликом под шею. Чтобы дать дополнительную поддержку вашей шее, вы можете разместить свои руки под головой во время движения на ролике. Вы можете передать этот ролик вниз к нижней части спины тоже. Будьте расслаблены и катиться шею на пену до тех пор, пока не услышите звук хлопков в шею.

3. Руководитель Lift

Встаньте прямо и заправить спину в, однако, воздерживаться от заправляя это слишком трудно. При прокатке голову, медленно поверните голову вправо, если вы чувствуете боль на левой стороне или повернуть по направлению к левой стороне, если вы испытываете боль в правой стороне. Держите поворачивая голову круговыми движениями, но не забудьте целевой области, которые болят больше всего. Вы услышите треск, как это сделать. В любое время, делая это упражнение, если вы испытываете боль или дискомфорт, следует немедленно прекратить.

4. Кулак и метод Кубок

Сидеть или стоять в вертикальном положении. Держите шею прямо. Сделайте кулак левую руку и поместите его на левой стороне подбородка. Теперь, осторожно надавить с кулака на правую сторону. Сделайте то же самое с левой рукой. Кроме того, вы можете использовать вашу руку к чашке вашего лица на одной стороне, а затем, оказывая давление на противоположной стороне. Воздержитесь от сдачи слишком много давления. Вы можете услышать звук потрескивания, как сделать эти шаги.

5. Кубок и Reach Путь

Это один из самых широко используемых методов шеи растрескивания. Тем не менее, убедитесь, что когда вы взломать вашу шею, используя эту технику, мышцы шеи напряжены и расслабились. Сделайте чашку из вашей ладони и место в одной стороне лица, так что подбородок находится в дупле, и ваши пальцы на щеках. Теперь возьмите другую руку от задней части шеи и захватить голова прочно с ним. Теперь переместите обе руки, оказывая давление с обоих концов. Убедитесь в том, что позволяет фирме, но мягкое давление с обеих руках. Продолжайте делать это до тех пор, пока не услышите звук потрескивания. То же самое можно сделать, чтобы выпустить давление с другой стороны.

Любой из способов, указанных выше, является отличным способом снятия боли и давления со стороны шеи. Тем не менее, рекомендуется осуществлять полную свободу действий в этом и убедитесь, что вы не переусердствуйте, делая эти упражнения.

Шея растрескивания является отличным способом сброса давления из суставов, а также в принятии вас чувствовать себя хорошо. Тем не менее, вы должны убедиться, что вы будете следовать правильный способ сделать это, а также убедитесь, что вы не будете следовать этой практике на регулярной основе. Изучают правильный способ сделать эту технику от вашего врача или мануального терапевта, чтобы избежать каких-либо ненужных рисков.