Что вы должны знать о ожирении и диабете

Исследования Исследование рекомендует, что вы можете развернуться диабетических проблем навсегда, если вы поддерживаете подходящий вес. Сахарный диабет зависит от вашего потребления сахара, а также в результате жира, сохраненного в панкреатических. Жирная поджелудочная железа проливает свою способность создать достаточное количество инсулина, который вызывает диабетический профиль. Для того, чтобы пролить накопленный жир, вы должны повторно обучить ваше тело, чтобы использовать жиры в отличие от углеводов, как рекомендованное тела топлива. Мы показали, что у наших медиков, что увеличение веса предполагает диабет. Позвольте нам взглянуть на реальных исследованиях, но во-первых, позволяют проверить некоторые основные факты, касающиеся сахарного диабета, а также избыточный вес.

5 Важные факты, касающиеся диабета

  1. Сахарный диабет это не болезнь, это признаки и симптомы.
  2. Диабетические проблемы могут, на самом деле, быть повернуты вокруг. Это не на протяжении всей жизни, процесс вниз.
  3. Одним из наиболее эффективных препаратов, с каждым из них опасности, основаны на разделении веществ из натуральных трав и их изготовления (фармацевтическая промышленность не может заработать деньги на подлинной точке).
  4. Вид диабет 2 диабет не является пожизненное заключение. Новое исследование показало, что это симптом, который может быть отменен, а также вы можете быть лишены этого для остальной части вашей жизни, если вы держите свой вес.
  5. Вид диабет 2 на самом деле имеет целый ряд причин, почему большинство людей с избыточным весом не имеют диабетические проблемы.

Что вызывает диабет?

Есть целый ряд причин для диабетического человека счетов. Вы когда-нибудь видели, количество людей, которые страдают диабетом стройные! Диабет может быть вызвано:

  • Различные виды инфекций или надпочечников перегрузки.
  • Слишком много сахара в плане диеты или переедания несколько продуктов, которые быстро становятся сахар.
  • Высокое потребление сахара (или потребление старое), что создает AGEs в организме. AGEs выдвинутая гликирования срабатывает при избыточном сахаре, а также сахар начинает соединяясь с жирами или здоровыми белками без химического процесса. Эти AGEs далеко дополнительным вредны по сравнению со свободными радикалами, как они соединяются с клетками, по всему телу, а также вызывать расстройства, раковые клетки или гибель клетки.
  • дисфункция печени или проблемы желудочно-кишечный тракт (например, несоответствие или истощение микробиотов).
  • Ряд различных видов гормонов неравенства.

Вес и сахарный диабет

Более 70% людей с избыточным весом Не больны диабетом. Связь между весом, а также сахарный диабет действует в соответствии с модой:

Если ваш вес в основном из-за потребление сахара, у вас есть высокая вероятность развития диабета. Когда ваше тело выглядит просто используя сахар для газа; она прекращает использовать жиры в качестве топлива. Любой с базовым пониманием процесса топливных решений в клетках признает, что существует 5 различных путей, которые вводят в глюконеогенез или гликолиз пути, цикл Кребса и т.д. (цепях переноса электронов), который производит АТФ (аденозинтрифосфат).

Когда вы прекратить использование жира для газа, вы держите на жиры. Вы должны повторно обучить ваше тело, чтобы сделать использование жиров вместо сахара по сравнению с, а также вуаля и, следовательно, вы, безусловно, начинают терять жировые клетки. Учитель Рой Тейлор, профессор медицины, а также уровень метаболизма в Университете Ньюкасла указан, что «Это подтверждает нашу концепцию порога личного жира. Если индивид приобретает еще больший вес, чем они могут непосредственно переносить, то диабетические вопросы оттеняются, однако, если они после того, что пролил такое количество веса, то они возвращаются в нормальное состояние».

Почему это Instance?

По-видимому, зависит от только, сколько жира сохраняется в панкреатических. Если у вас есть жирная поджелудочная железа, он запрещает поджелудочную железу от принятия инсулина, который, естественно, является лишь одним из многих конечных проблем, создающих диабетический профиль человека. Задолго до панкреатического, мы должны иметь дело с кишечником, печенью, а также надпочечниками. Профессор Тейлор признал, что также прочный сахарный диабет может быть удален.

Печальная составляющая этого вопроса является то, что люди, которые принимают метформин (анти-диабетический препарат на основе искусственного соединения, расположенном в многочисленных травах) уменьшить их тело CoQ10 (подобные статина препараты делают и большинство антидепрессантов делать), который вызывает хаос по всему телу, так как клетки требуют CoQ10, чтобы заработать топлива. Однако хороший компонент проблемы заключается в том, что любой травник, медицинский профессионал все-натуральной медицины, натуропат и т.д., признает этот фундаментальный материал, а также то, что травы, чтобы отказаться от того, что доза оборачиваться сахарного диабета.

С другой стороны, ваш план диеты обычно должен работать в сочетании с процедурой, хотя план диеты может быть очень разным в зависимости от того только, что создает проблемы диабетиков. Например, режим диеты может иметь различные компоненты, если диабетические проблемы является результатом дисфункции печени против дисфункции надпочечников. Простое решение это обнаружить большой практиком здоровья, что на самом деле делает их изучение и может распознать причину и решить основную проблему.