То, что вы должны рассмотреть, прежде чем решить, что кофе является хорошим или плохим

Это хорошо? Это плохо? Я имею в виду, что настало время поставить эту дискуссию кофе, потому что возиться с некоторыми реальными эмоциями здесь. Для тех, кто не может сделать утро с хорошего горячего чаю, вы знаете, что мы имеем в виду, не так ли? Хотя Theres категория продуктов могучие гамбургеры и хот-доги, совершенные пицц и домовых и Предпосылкой для каждой из сторон свысока диетологами, Theres второй категории эти умные люди были рождены, чтобы размножаться.

Это включает в себя салаты, фруктовые соки, зелень, обезжиренное молоко, постное мясо. еще Theres еще одна категория, которая всегда остается в открытом и обсуждается далее. Это категория плохого кофе. В течение многих лет, многие образованные люди спорили за или против ничтожной кружки Явы. Тем не менее, есть невинные души ждут бесконечных опровержений, чтобы получить заключение. Давайте пообещаем не смотреть на кофе хорошо это или плохо для вас? в наших поисковых системах больше. Давайте искать правильный ответ и позволяет начать прямо здесь.

1. Умеренность является ключом

Экстремальное все плохо. Когда вы, очень часто, заниматься чем-то, такие как кофеин, Вы обязаны заметить мгновенное повышение энергии, как физически, так и психически. Но переусердствовать приведет только к вам становится гиперактивным на первом, а затем постепенно чувствуя стечь вашу энергию, как эффект исчезает. Но, подождите минуту. Есть эти маленькие железы называются надпочечники, которые получают пострадавших каждый раз, когда вы чух вниз Cuppa Джо.

В Bodys бороться или ответ полета активируется каждый раз, когда вы выпить чашечку кофе. Это означает, что вместо того, чтобы выпускать адреналин, надпочечники начинают выпускать гормон в ответ на кофе, который вы потребляете. Со времени, надпочечники начинают выжигать от чрезмерного использования. В основном, избегать кофе или сохранить потребление до минимума.

2. Кубок Size Matters

Имея в виду количество потребления в один проход так же важно, как держать вкладку о том, как часто вы употребляете кофе. Вы можете начать потеть больше, чем обычно, или повышенное сердцебиение, помимо чувство беспокойства и разглагольствуя на что угодно.

3. Каждое тело отличается

Мы все можем назвать по крайней мере один человек, который ест как свинья, и до сих пор выглядит недоедают. Метаболизм играет здесь свою роль. Так, тенденция тела реагировать в сторону определенного пищевого продукта может сильно варьировать от одного человека к другому, заданное количество кофе может быть только нужное количество придать свечение на одну сторону, в то время как отягчающие прорывы для кого-то, чьи кожа склонна к акне. Если кофе так важен для вас (что хорошо предположить, что это), получить диетолог, чтобы измерить, насколько хорошо для вас, или если это нормально вообще.

4. Взвесьте ваши требования на данный момент

Кофе является благом для тех, кто пытается трудно бодрствовать всю ночь, чтобы учиться. С другой стороны, для человека, который нуждается в крепкий сон, чтобы проснуться рано утром, принимая чашку кофе поздно вечером только заставит его винить кофеин бессонницы. Если у вас есть относительно нормальной жизни, 2 чашки кофе был через день, но ограничивается 3-х часов перед сном все в порядке.

5. Погода Иметь It Or Not

Сидя у окна, наблюдая гонки дождевых капель вниз панель и попивая ваш любимый кофе звучит как идеальное сочетание; так же читает хорошую книгу с кружкой кофе в одной руке, в то время как снег на улице. Но картина кто-то делает то же самое, когда он составляет 40 градусов снаружи.

Конечно, приличное количество охлажденного кофе было бы хорошо, чтобы искать убежище от зноя, но так как, естественная тенденция кофе разогреть свое тело, было бы лучше рассмотреть прохладные варианты. Этот аргумент основан исключительно на дискомфорт / комфорт так хорошо позволит вам выбрать тот очевидный выбор.

6. Когда ваше тело нуждается в этом Отчаянно

От того, отличный старт для вашего утра, когда вы получили представление или идеальный способ отогнать усталость от напряженного дня на работе вытесняют те менструальные спазмы, эта чашка толчка может быть ваш спасителем в течение многих дней. Только не позволяйте вашему телу стать настолько привыкли к этому, что у вас плохое время тащит себя работать в те дни, когда вы не получите.

Но, кофе наркомания является реальной вещью, ребята. Молекула кофеина растворяется в воде и жирорастворимые. Это означает, что она может проходить через гематоэнцефалический барьер и непосредственно изменяют наши мозги. Он также курсы через наших венах и влияет на кровь и клеточные мембраны. Это где начинается зависимость.

7. Как Вам нравится Ваш кофе, сэр?

При обсуждении хорошего и плохого кофе, как можно не учитывать количество сахара или дополнительный жирный крем, который входит в ваш латте? Вы не смеете обвинять бедный кофе толстого слоя жира вокруг вашего живота. Если вы слишком беспокоитесь о получении этих дюймов, выбор в пользу черного кофе. Да, обильное количество черного кофе, также плохо для вас, но вы можете спокойно выпить одну чашку в день.

Это будет теперь, Im образованными и может продолжать пить снова мой кофе. или Чувак, я собираюсь пнуть эту привычку? Похоже, что в то время как кофе был связан с потерей веса, более длительный срок службы и меньше депрессии, она легко вызывает привыкание и может быть опасным в избытке. Что такое превышение? До 400 мг кофеина безопасна для полного выращенного взрослого в день. Эта сумма составляет около 4 чашек кофе. Были в порядке с этим. Все лучше, чем потерять кофе навсегда.