Топ-7 Эфирные масла для тревоги

Эфирные масла были вокруг в течение многих столетий, построенные еще в библейские времена , когда Иисус был помазан ладаном и миррами после его рождения. Они использовались с древних времен в различных культурах, в том числе Китая, Египта, Индии и Южной Европы. Некоторые эфирные масла даже были применены к мертвым , как часть процесса бальзамирования. Мы знаем это , потому что остатки были найдены в гробницах датированных более 2000 лет! Эфирные масла также распространены в ароматерапии, который был выдвинутой французским хирургом Жаном VALNET, который узнал , что эфирные масла могут помочь лечить солдат во время Второй мировой войны – это время , когда лекарства не хватало.

Красота эфирных масел является то , что они являются естественными, извлеченным из цветов, листьев, коры или корней растений. Несмотря на то , что лучше , чтобы убедиться , что вы используете чистые эфирные масла, то есть масла , которые не были разбавлены химических веществ или добавок, они могут обеспечить столь необходимую помощь и исцеление для различных заболеваний, в том числе как естественное средство для беспокойства .

Лучшие эфирные масла для тревоги

Тревога является жесткая борьба сталкиваться изо дня в день, что делает, имеющие естественное решение, например, эфирное масло смеси, important.In недавнее исследование 2014 Американского колледжа медицинских наук, 58 пациентов хосписа были даны ручной массаж раз в день в течение одной недели с эфирным маслом в смеси 1,5 процента разбавления масла сладкого миндаля. Важно смесь масел состояла из этих эфирных масел в равных соотношениях бергамота, ладана и лаванды. Все пациенты, которые получили массаж ароматерапия рук сообщили меньше боли и депрессии, заключив, что ароматический массаж с этим эфирным маслом смесь является более эффективным для боли и управления депрессии, чем только массаж.

Вот некоторые из лучших эфирных масел для беспокойства:

1. лаванды ( Lavandula узколистный )

Считается наиболее распространенным эфирное масло, преимущества масла лаванды включают наличие успокаивающий, расслабляющий эффект. Это считается нервной системой общеукрепляющим и помогает с внутренним миром, сном, беспокойством, раздражительностью, приступами паникой, нервным желудком и общим нервным напряжением.

Справочник эфирных масел: Наука, технологии и приложений, второе издание утверждает , что был проведен ряд клинических испытаний с участием вдыхание эфирного масла лаванды , которые указывают на снижение стресса и тревоги. Одно исследование , используя устное эфирное масло лаванды с помощью капсул установлено , что изменение частоты сердечных сокращений значительно увеличились по сравнению с плацебо , в то время как наблюдая за вызывающую тревогу фильма. Это свидетельствует о том , что лаванда имела анксиолитическое действие.

Дальнейшее исследование демонстрирует способность лаванды для снижения тревожности у пациентов, перенесших коронарное шунтирование, и у людей, посещающих стоматолога.

2. Роза ( Rosa Damascena )

Одним из преимуществ розового эфирного масла является его очень оседанием на эмоциональное сердце и , возможно, вторая по популярности после лаванды для снятия тревоги и депрессии, помогая с паническими атаками, скорбя и шок. В исследовании женщин , которые были беременны впервые опубликованного в Иранского Красного Полумесяца Medical Journal , одна группа женщин была принята в 10-минутную ингаляцию и ванночку с маслом розы, другая группа получала 10 минут теплой водой ванночку, и они были по сравнению с контрольной группой. Полученные данные показали , ароматерапия и ванночка уменьшает беспокойство в активной фазе у нерожавших женщин.

3. Ветивер ( Vetiveria zizanioides )

Vetiver масло имеет спокойное, заземление и ободряюще энергию, часто используется при травмах , помогая с самосознанием, спокойствием и стабилизацией. Система тоник нервной, это уменьшает чуства и сверхчувствительности , а также полезны в приступы паники и шока. Исследование , опубликованное в Natural Research Продукт рассматривает тревожность поведение как у крыс к выводу , что ветивер масло может быть полезным для снижения тревожности эффектов, хотя необходимы дополнительные исследования, чтобы подтвердить этот вывод.

4. иланг ( иланг-иланг )

Это популярное эфирное масло может относиться к тревожности и депрессия из – за его успокаивающие и возвышенные эффекты. Иланг – иланг помогает бодрость, смелость, оптимизм и успокаивает боязливость. Это может успокоить сердце возбуждения и нервные сердцебиения и является умеренно сильным седативным, который может помочь при бессоннице.

В исследовании 2006 года, проведенного Geochang Провинциальный колледж в Корее, используя иланг-иланг масло, наряду с нотами бергамота и лаванды масла, один раз в день в течение четырех недель уменьшить психологические стрессовые реакции и уровни кортизола в сыворотке крови, а также кровяное давление клиентов с существенным гипертония. Будьте осторожны при использовании иланг-иланга, как это может быть сенсибилизирующее или раздражает кожу; избегать использования в условиях пониженного давления.

5. бергамот ( Citrus bergamia )

Бергамот обычно находится в Эрл Грей чай и имеет характерный цветочный вкус и аромат. Масло бергамота успокаивает и часто используется для лечения депрессии, предоставляя энергию; Однако, она также может помочь при бессоннице вызвать расслабление и уменьшить agitation.It это было доказано , чтобы уменьшить реакцию кортикостерона на стресс у крыс, и еще одно интересное исследование , проведенное в 2011 году предполагает , что наклеиванием смешивают эфирное масло , которое включает в себя бергамот участникам помогает в лечении депрессии или беспокойство. Смешанное эфирное масло состоит из лаванды и бергамота масла.

По сравнению с плацебо, смешивает эфирное масло вызвало значительные естественные способы снижения кровяного давления и частоту пульса, и участников в смешанной эфирном масле группы оценила себя спокойнее и спокойнее , чем в контрольной группе. Бергамот , как правило , безопасен, но это фотосенсибилизирующее, то есть он может увеличить риск солнечных ожогов и сыпи. Лучше всего , чтобы избежать использования в течение 12 часов пребывания на солнце.

6. Ромашка ( Chamaemelum Nobile )

Мирная, успокаивающий аромат, ромашка преимущество внутренняя гармония и уменьшают раздражительность, overthinking, тревогу и беспокойство. Исследующее исследование, проведенное в Университете Пенсильвания школы медицины на антидепрессивной активности в ромашке обнаружило, что это эфирное масло может обеспечить клинический значимую антидепрессивную активность, что происходит в дополнении к ранее наблюдаемой анксиолитической деятельности.

Другое исследование, опубликованное Национальный центр комплементарных и интегративных здоровья обнаружило, что ромашка капсула была показана, чтобы облегчить симптомы тревоги. Ромашки масло, как правило, безопасна для некоторого небольшого риска аллергии, за исключением, особенно с теми, кто имеет аллергию на амброзию.

7. ладан ( Boswellia carteri или ладанное дерево )

Ладан является большим для лечения депрессии и тревоги , поскольку она обеспечивает успокаивающее и спокойную энергию, а также духовного заземления. В ароматерапии, он помогает углубить медитацию и успокоить ум. Смешанный с нотами бергамота и лаванды масла в соотношении 1: 1 в качестве ручного массажа аромат, был найден ладан , чтобы оказать положительное влияние на боли и депрессии у пациентов хосписа с терминальным раком в исследовании Keimyung университета в Корее.