Причины, почему питьевой воды после пробуждения Хороша

В Японии это обычная практика, чтобы выпить два полных стакана воды после пробуждения. Говорят, чтобы иметь возможность полностью вылечить целый ряд заболеваний, включая рак, а также предоставить целый ряд других преимуществ. И я думаю, что они могут быть к чему-то. Как нация, Япония имеет общую наибольшую долговечность, где в настоящее время более 50 000 долгожителей, или более 100-летние. Является ли это практика вода или что-то в чай ​​они пьют, мы можем узнать несколько трюков с японцами. Таким образом, независимо от того, этой практика будет спасти вашу жизнь, как они считают, вот посмотрите на многие другие доказанные преимуществах питьевых два полных стакана воды после пробуждения.

Она увлажняет ваш организм обезвоженного

Когда вы просыпаетесь после долгого сна, ваше тело естественно обезвоживается. Независимо от того, сколько воды вы выпили за день до этого, вы не использовали свои магазины, и настало время, чтобы пополнить бак. Первым, что пить воду после пробуждения будет сделать, это обеспечить ваши клетки с очень необходимой, живительной водой. Сравните это с нормой; пить 16 унций. Чашка кофе, который будет способствовать дальнейшему обезвоживает уже жажду тела. Участие в этой непосредственной регидратации будет иметь серьезные заметные преимущества, включая:

  • Чувство более свежим
  • Имея более естественную энергию по утрам
  • Будучи здоровым и счастливым

Очищает от токсинов

После того, как питательные ваши клетки, пить воду после пробуждения будет вымывать нежелательные токсины из организма. Пока вы спите ваш организм сам ремонт, пополняет энергию и противовесов гормонов. В результате токсины и другие материалы, отходы были освобождены и ждут, чтобы промыть. После очистки организма от этих токсинов, вы будете чувствовать себя великолепно и быть в состоянии поглощать больше питательных веществ из хорошо сбалансированного завтрака. Это также приводит к чистой коже и в целом лучше благополучие.

Пожары ваш метаболизм

Питьевая вода является одним из важнейших тактика, когда дело доходит до потери веса. Но пить воду после пробуждения является наиболее оптимальным способом сделать это. Подумайте питьевую воду после пробуждения в качестве будильника для вашего обмена веществ. Этим утром вода удар начинается ваш метаболизм и был доказан, чтобы увеличить калорийность горения потенциала в течение всего дня.

Не только это, но вода фактически наполняет вас и бордюры аппетит, что позволяет сделать умнее выбор для завтрака. Эти умные выборы, как правило, пролонгировать умнее выбор в течение дня. Если вы знаете что-нибудь о здоровом питании, то вы знаете, что этот импульс настолько силен. Существует нет лучшего способа, чтобы начать этот импульс, чем высокий стакан вкусной воды.

Топлива ваш мозг

Вот забавный факт; ваш мозг 75% воды. Если вы пили достаточно, вы будете знать, что без воды ваш мозг не будет функционировать на оптимальном уровне. Утром стакан воды оставит вас чувство четкими и ясными в течение дня, давая вам преимущество над всеми обезвоженными зомби вы столкнетесь.

Держит вас регулярные и снимает запоры

Основной причиной запора является обезвоживание. Питьевая вода, когда вы проснетесь не только вылечить обезвоживание, но это поможет облегчить запор, поможет держать вас регулярные и продвигать движение утром кишечника. Это отличный способ начать день.

Предотвращает и лечит от болезней

Как было указано выше, в Японии считается, что питьевая вода таким образом может вылечить даже самые тяжелые заболевания в течение долгого времени. Я не ученый или врач, но то, что я знаю, что делать это, безусловно, поможет вылечить болезнь и, безусловно, может помочь предотвратить их, даже если эффекты являются тонкими.

То, что является настолько здоровым и хорошо для вас, если не творить чудеса, будет иметь положительное влияние на ваше здоровье. Одна из самых больших моих верований контролировать то, что вы можете, и не беспокоиться об остальном. Что-то, как выпить стакан воды, когда вы просыпаетесь, конечно, под вашим контролем, так почему бы не сделать это.

Это полностью освежает

И последнее, но не менее важное, седьмая причина, вы должны принять участие в практике питьевой воды после пробуждения из-за того, насколько хорошо и обновляется она заставит вас чувствовать. Там на самом деле нет ничего более освежающего, чем просыпаться, сухой рот, и наслаждаться жизнью чистейшее вещество. Это оживляет меня, и я чувствую себя свежим и чистым после этого.

Так сколько воды я должен пить?

Если это звучит как что-то вы в том, что большой. Но сколько воды нужно пить, чтобы пожинать плоды? Количество варьирует вокруг сети. В японской целебной протоколе, следует отметить, что вы должны выпить 4 160ml стаканов воды после пробуждения. Это приводит к 20 унций. воды. Чтобы дать вам представление о том, что 1/3 из 2 литра кокса или 2,5 стакана воды. Это довольно приличное количество воды, поэтому начните с малого, если вы хотите.

Теплый или холодный? К сожалению, чтобы говорить об этом, но тепло. Предпочтительно температура тела! Я знаю, что это не всегда возможно пить два 98 градусов стакана воды, когда вы просыпаетесь так выбрать для комнатной температуры. Coldwater необходимо нагреть до температуры сердечника организма, расходуя энергию. Теплая вода позволяет вашему телу для поддержания гомеостаза, оптимально вымывание токсинов и пополнение клетки. Хороший способ думать о нем обливание холодной воды горячего двигателя автомобиля, но, возможно, немного менее экстремальный.

Вы должны ждать по крайней мере 15 минут после того, как пить воду, чтобы поесть. Оптимальная длина в японской культуре не ждать 45 минут, пока есть. Точный протокол японского излечения воды, как следует:

  • Как вы просыпаетесь утром, прежде чем чистить зубы, пить 4 х 160 мл стаканов воды
  • Кисть и очистить рот, но не есть и не пить в течение 45 минут
  • Через 45 минут вы можете есть и пить как обычно
  • Через 15 минут на завтрак, обед и ужин не есть и не пить в течение 2-х часов.
  • Те, кто стар или болен и не в состоянии выпить 4 стакана воды в начале может начаться, беря немного воды и постепенно увеличивать ее до 4 стаканов в день.