Природные Решения для отдыха Стресс

Большинство из нас знает из личного опыта, что праздники могут быть очень напряженное время, как один из комфорта и радости. Большинство американцев подчеркивают течение по меньшей мере, в некоторых аспектах сезона. Подарки, вечеринки, путешествие, и семья или, возможно, отсутствие этих вещей могут сделать отдых в подавляющем большинстве случаев стрессовый или грустным.

Последствия для здоровья стресса

Хроническое или чрезмерное напряжение имеет существенные пагубные последствия для физического и психического здоровья. Это приводит к дезадаптации системы реагирования первичного напряжения тела – гипоталамо-гипофизарно-надпочечниковой оси – который затем разрушает обмен веществ; иммунная, нервная система и гормональная функция; и более. Хронический стресс может также вызвать или усугубить депрессию и тревожность, эмоциональной пищи, увеличение веса, и аддиктивного поведения.

Исключите стрессоры

Два основных правила для борьбы со стрессом являются, чтобы уменьшить воздействие стрессовых факторов, когда это возможно, и предпринять активные шаги, чтобы помочь себе справиться с неизбежным стрессом, вы не можете контролировать. Ниже мы приводим общие причины точек праздника стресса.

Лучшие 13 праздник стрессоры

  1. Нехватка времени
  2. Отсутствие денег / получение в долг
  3. Коммерция или обман
  4. Давление подачи или получить подарки / подарок покупки
  5. Толпы и длинные линии
  6. Получение веса / вызванное стрессом питания и потребления алкоголя
  7. путешествующий
  8. Семейный сбор / проводы определенных родственников
  9. Houseguests
  10. Работа стресса / работа-семья баланс / время получения от
  11. Планирование и выполнение пищи и партий или покупки для пищи, приготовление пищи, уборка
  12. Неспособность быть с семьей и друзьями
  13. Одиночество

Так какой праздник стрессоры влияют на вас, и какие из них можно устранить? Вот некоторые примеры:

  • Слишком много, чтобы сделать? Выберите мудро, план, приоритеты и делегировать, но, скорее всего, помните, что это нормально, чтобы сказать нет.
  • Не могу себе это позволить? Установить бюджет, объединить ресурсы, чтобы купить групповые подарки, рисовать имена из шляпы, или дать подарки ручной или даром времени.
  • Быть реалистичным. Вы будете только разочарованы, если вы не будете держать ваши ожидания реалистичными и сосредоточиться на том, что действительно важно для вас.
  • Одинокий? Если у вас нет семьи или друзей, чтобы быть вокруг, посещать местный праздник концерты или общественные мероприятия, увидеть, если какие-либо сотрудники не имеют планы на отпуск и имеют Potluck, или тратить свое время давая кому-то в необходимости добровольно. Если вы далеко от семьи, попробовать творческие способы подключения, как видео или Skype.
  • Ненависть толпы? Интернет-магазин и он доставлен к вашей двери.
  • Сложная семья? Пусть аргументы идут, уйти, взять перерыв, и практика принятия и не-критики. Конечно, если ваша семья действительно оскорбительная или нездоровая для вас, отказаться от проводить время с ними.

Практика релаксации

Для стрессоров, которые вы не можете избежать, попробуйте отойти назад и расслабиться. Есть сотни методов релаксации и десятка стресс-сокращение практики образа жизни, которые вы можете выбрать. Некоторые примеры:

  • Скачать бесплатно, короткие, Медитации, прогрессивной релаксации, глубокое дыхание, или управляемые образы упражнения.
  • Старайтесь поддерживать регулярный график упражнений.
  • График некоторого кузова или энергия работы.
  • Возьмите короткую прогулку или сделать некоторые позы йоги.
  • Поддержка ваших надпочечников, принимая B-комплекс витаминов и витамин С.
  • Носите здоровые закуски, которые включают в себя белка, как орехи, чтобы сохранить уровень сахара в крови стабильным и помогают предотвратить тягу.
  • Практика осознанности, доброта, или юмор.
  • Обратите внимание на достопримечательности и звуки вокруг вас, вызовите своего старого друга, или делать глубокие вдохи.

Возьмите Pill Природной стужи

Если все остальное терпит неудачу, и вам необходимо некоторое немедленное облегчение стресса, вы всегда можете взять естественный холод таблетку, травяной экстракт или естественное дополнение с быстродействующими эффектами успокаивающих. Три из наших фаворитов для быстрого расслабления без седативного эффекта являются:

  • L-теанин (200 мг)
  • Кава-кава экстракт корня (стандартизован до 30% kavalactones; 250 мг)
  • ГАМК (250 мг)

Определив праздник стрессоры, которые являются конкретными, личными триггерами для вас, так и с помощью некоторых практических стратегий и методов, природных лечебных, вы даже можете найти мир и радость в этом году курортного сезона.