Преимущества питания ворса и как правильно это сделать

Еще в средней школе дней вы можете спать в течение нескольких минут в классе или получили ругали свой учителем дремлет слишком часто. Может быть , вы имели хорошие оценки , несмотря на откладывание от в перерывах между занятиями и начали задаваться вопросом, есть ли связь. Или , может быть , вы просто чувствуете себя слишком усталым в течение дня и не могу держать глаза открытыми. К счастью, Theres решения ваших когнитивный бед – власти дремота . И удивительно истинностные они хороши для вас. Почему они дают вам силу? Каламбуры в сторону, позволяет исследовать их ниже.

Что такое мощность Nap?

Дремота сила супер короткий сон, который длится где-нибудь между 8 до 30 минут. это не нравится послеобеденная сиеста, где вы дремать в течение двух или трех часов. Вы можете думать о мощности ворса, как-то вроде быстрой закуски для вашего мозга. Спросите каждые успешные люди или предприниматель, и они скажут вам, что причиной их производительности и максимальной производительности сила дремлет – это одна из привычек для успеха, который кажется обманчиво просто с первого взгляда.

Преимущества Naps энергии

Вот следующие преимущества мощности дремоты для начинающих и для тех, кто с большим опытом в области успешного дремать:

1. Повышает настроение и Настороженность

Если Вы имеете плохой день на работе и хотите, чтобы нажать на кнопку сброса, возьмите силовой вздремнуть. Вы будете просыпаться чувство обновления и готовы взять на себя все, что приходит на ваш сайт. По данным Гарвардской медицинской школы, власть дремота предоставить вам укрепляющий сон и помочь бить бессонницу.

2. Повышение производительности

Ваша продолжительность концентрации внимания улучшается при включении питания вздремнуть. Это приводит к повышенной производительности и максимальной производительности при работе. На самом деле, даже НАСА провели исследование об этом по предметам и доказал это. Если ваша работа состоит в том, чтобы получить больше вещей сделать в офисе и высвободить время для отдыха в конце дня, получить власть вздремнуть – никаких вопросов.

3. Повышение уровней энергии

Мощность дремота является отличным выбором перед вкушая в задачах, которые включают двигательные навыки, как черчения нового куска, играть на фортепиано, или работать с вашими руками. Поскольку власть дремота омолодить свой путь или очистить от токсинов в вашем мозге, это помогает с вашей рабочей памятью и долгосрочный отзывом тоже. Вы окажитесь принимать правильные решения в течение всего дня и сохраняя хладнокровие, когда ситуация становится жесткой.

4. Помогает получить Slow Wave Sleep (SWS)

Медленная волна сон длится около 30 минут и мощности дремоты попадет под 2 стадии сна, давая вам все SWS вам нужно. Медленная волна сон улучшает свои навыки принятия решений, в случае если вы не знать. И если вы подходите в фазе SWS во второй половине дня, она становится намного легче дрейфовать в REM-сон в ночное время.

5. Уровни тестостерона повышает

Если Вы хотите улучшить производительность спальни или получить мяса и измельченные в то время как упаковки на мышцы, электрические дремоты помочь вам повысить свой уровень тестостерона. Исследователи подтвердили это, делая исследование на уровне тестостерона у мужчин, которые спали в течение четырех часов, по сравнению с теми, кто спал в течение 8 часов. Сила дремлет вызывает высвобождение вашего гормона роста человека (HGH), который является то, что вам нужно, чтобы нарастить мышцы, получить мясо и быть вашей очень физическими лучше.

6. Снижает уровень стресса маркеров и повышает иммунитет

Дремый были показано снижение маркеров стресса и дают возбуждающее средство на ваше эндокринном здоровье. Ваши норадреналин уровни идти с ограниченным сном и несут ответственность за ответ бей и беги и стрессовые чувства. По данным журнала клинической эндокринологии и обмена веществ, когда вы берете силовую вздремнуть, ваши уровни норэпинефрина оставаться нормальными и не увеличивать – значит, вы чувствовать себя спокойно и намного счастливее.

7. Дремые улучшает время реакции

У пожилых людей, сила дремлет известно улучшить время реакции и повысить эмоциональное здоровье. И не только у пожилых людей, выгоды были изучены с медицинским персоналом, пилотами-солдатом, и людьми, которые не получают достаточно сна. На самом деле, вы можете отменить ночь лишения сна, принимая несколько дремот питания в течение всего дня.

8. Поднимает творчества

Херес Да Винчи секрет используется вздремнуть каждый четыре часа. И он был очень творческим. Но мы не должны быть да Вините к власти ворсу. Мощность дремота была показана, чтобы повысить творческий потенциал, так как они улучшают свои двигательные навыки и восстановить умственную функцию. Согласно исследованию, проведенному учеными на совещании Neuroscience в Новом Орлеане еще в 2012 году трасса на 15 человек, показали, что участники, которые дремали показали увеличение активности правого полушария мозга, который отвечает за творчество и творческое мышление.

Как к власти Nap воспользоваться преимуществами?

Вы можете воспользоваться преимуществами власти дремоты, делая их право. Heres ваш путеводитель по мощности дремать испытать преимущества:

1. Придерживайтесь 30 минут Tops

Весь ваш цикл сна делится на 5 этапов – этап 1 и 2 была посвящена медленной волны сна и Stage 3 до 5 Переход в REM (Rapid Eye Movement), который, когда вы начинаете мечтать. Были обеспокоены стадии 1 и 2, так что есть спектр мощности, где лежит дремлет.

Кроме того, если вы выйти за пределы 30-й минуты вы рискуете подготавливая для REM, и если вы прерываетесь на этом этапе, вы будете просыпаться чувством непрочным и не очень хорошо отдохнули. Эффективный способ держать питания длину ворсом не более чем 30 минут для пожинает плоды.

2. Выключить свет

Инвестируйте в маске сна, некоторые повязки или шторы для комнаты и убедитесь, что нет перерывов, когда вы готовитесь к дрейфовать и сделать большую часть вашей продолжительности мощности ворса. Если вы не можете вздремнуть в течение 20 до 30 минут подряд, разделить его на 6 или 10-минутные куски в течение дня.

3. Nap Между 1 вечера до 3 вечера

Это время было непрочным или ударить послеобеденный резкий спад, что делает его идеальное время для питания ворса. Ваше идеальная силы время ворса должно быть между 1 вечером до 3 мкм. Зачем? Потому что наш циркадный ритм говорит так основываясь на нашей биологической конструкции.

4. не Nap 3 часа до вашего сна

Потому что это будет бросить свой график сна в беспорядке и оставить вас чувство сна лишенного, усталые и капризный на следующий день. Если вы вздремнуть, убедитесь, чтобы соответствовать его в пути до 3-часовой отметки перед сном – даже если вы пропустите окно вечера 1 вечера до 3.

5. Использование будильника или таймера

Если Theres никто не разбудить вас, установить таймер. Это помогает и были уверены в том, что.

6. Использование белого шума или Sleep Music

Получить хорошую пару шумоподавления наушники и играть белый шум или музыка сна треки с ним. Это поможет создать среду сила дремлет, и если ваш дом находится слишком шумный, получить пару беруши и просить кого-то, чтобы разбудить Вас после 30-я минуты (если этот человек является надежным). Есть также сон приложений, доступных для Android и IOS эти дни, которые позволяют нажал кнопку, и пусть вы откладываете от – наяву вас, как только ваш сон закончился.

Сила дремоты Арент мистические или магические элементы. Theyve было научно доказано, что работа и Тереза ​​всего сообщества, посвященное изучению и изучения этой концепции тоже. На самом деле, власть дремота подпадать под капотом полифазного сна и гениев эпохи Возрождения были мастерами этого спального метода. Что ж, хорошая новость заключается в том – теперь вы знаете, что это такое и как заставить его работать на вас. Имейте в виду, что каждый человек уникален, который означает, что ваши мощности ворсовые тайминги или окружающая среда будет отличаться. Ключ вынос адаптировать его в день, что он работает для вас.