Правила Продукты питания, которые должны соблюдаться для оптимального здоровья

Позвольте мне задать вам несколько вопросов:

1. Вы чувствуете себя подавленным и расстроенным с попыткой раскрыть правду, за которой продукты и добавки являются здоровыми и полезными?

2. Вы смущены, которые диеты обеспечивают вам оптимальное здоровье? Вы слышите веганский это путь, но йогурт имеет преимущества для здоровья. Вы читали, как лосось пупер, но тогда ваш лучший друг говорит вам о своей полной ртути. Вы серьезно собираетесь взломать, как вы получите перегружены со всей информацией и здоровьем умывания. Вы оставили запутаться и найти его трудно придерживаться к чему-либо, потому что ваш ум постоянно меняется. Звучит знакомо?

3. Как вы покупаете во всех суперпродуктов, добавки и наваждение здоровья, вы можете не помочь, но спросить себя, действительно ли я это нужно?

Я был когда-то, что девушка, которая съела с высоким содержанием белка, низким содержанием углеводов и низким содержанием жиров. Затем я пробовал себя в еде, сочетающей, вегетарианство, сырье и почти каждый других пищевых явлений, которые попали в новости. Я также потратил целое состояние каждый месяц на добавки и так называемых суперпродуктов, как ягоды годжи, сок нони, рыбий жир, спирулина, хлорофилл, и я попробовал. А потом в один прекрасный день, когда я принимал мои десять различных добавок, потягивая на мой кокосовой воды и планирования мою ежедневную еду, я не мог не спросить себя, действительно ли мне нужно делать все это? Наряду с тем, смехотворно дорого и отнимает много времени, она делает меня немного психической. Я часами увлеченно, что я бы и не ел, тратить важные часы дня в ненависти к себе, потому что я сдалась в ванну йогурт на моей новообретенной вегетарианской диете.

Ответ, который пришел ко мне было так: люди выжили только мелкие тысячи лет назад без всех многомиллиардных продуктов в области здравоохранения долларов. Как и многие другие люди, я стал соблазнил подкованных многомиллионный компании купить в последних тенденциях еды. И давайте будем честными, они просто современные тенденции.

Я определенно верю в добавок и суперпродуктов, так как есть время и место для всех, но держать его реалистичным и доступным. Спросите себя: Я уже получаю это питательное вещество из скромной брокколи или моркови, что я ем каждый день? И, если после рассмотрения вашей диеты, вы обнаружили, что не хватает витаминов, то, непременно, купить некоторые добавки! Возьмите анализ крови, чтобы убедиться, что все ваши уровни витамина в норме.

Поиск вашего собственного исцеления диета на всю жизнь путешествие. Как вам изучить все различные варианты там, не переживайте об этом. Просто пойти на поездки и учиться, расти и развиваться. Нет одна диеты или пищи принципа не является секретом вечного здоровья; она действительно отличается для всех. Существует не одна диета, которая боролась с раком; Есть много диет, которые боролись с раком. И общая связь, что эта противораковая диета есть то, что они битком набиты цельные продукты. Цельные продукты является сочетание свежих фруктов, овощей, зерна, орехи, мясо и молочные продукты.

Лучшая диета вы можете пойти на это один , который полон цельные продукты и придерживаться очень простого принципа 80/20 . Ешьте 80 процентов совершенных, а затем пусть другие 20 процентов будут ваши Виновные удовольствиями. Это дает вам идеальный баланс гармонии между вашим разумом и телом.

Когда дело доходит до выбора , какие все продукты , которые вы хотите , чтобы поесть, не увязнуть во всем новом явлении пищи. Придерживайтесь того , что чувствует себя хорошо для вас. Помните , все построено разные, так что нет правильного или неправильного питания, просто прислушайтесь к своему собственному телу, как это будет сказать вам , что вы должны съесть. Все должно быть съедено в балансе и не сумасшедший навязчивости. Просто расслабьтесь, слушайте свое тело , и пусть он вас на своем целебном пути. Если вы одержимы слишком много о том, что вы можете и не можете есть, вы стали психически осушенных и нездоровым. Правда ваша диета должна быть постоянно развивается; Вы должны учиться и пробовать новые вещи все время.

10 вещей, чтобы получить Вас на пути к оптимальному здоровью в не навязчивым образом:

В следующий раз вы чувствуете себя виноватыми, потому что вы не ели это или вы ели, что, помните: компании всегда наживаются на потребности общества и желании стать более здоровым, путем продажи нового наваждения здоровья, диеты и добавки. Суровая правда в том, что ваше тело знает, что он хочет, научиться слушать его и кормить его, что ему нужно.

И когда дело доходит до мытья продуктов здравоохранения, непредвзято , но никогда не теряйте перспективу. Обучите себя, есть то , что вы верите, прислушайтесь к своему собственному телу, и найти свою собственную целебную диету. И самое главное, ваше тело это чудо в своем собственном праве, научиться доверять, честь и уважать его.