Почему Холестерин не всегда плохо – Что вы должны знать о холестерине

По данным Национального центра медицинской статистики при Центре по контролю и профилактике заболеваний, некоторые из наиболее распространенных проблем со здоровьем, с которыми сталкивается мир сегодня являются сердечно-сосудистые заболевания, рак, инсульт, СПИД, диабет, пневмония / грипп, хронические заболевания легких (астма, бронхит) и младенческая смертность. Неврологические заболевания, такие как аутистического спектра, ADD и ADHD, биполярное синдром и шизофрения являются лишь последним в долгосрочной перспективе потенциально опасных для жизни заболеваний, что люди (и их домашних животных) были облицовочный с модернизацией технологий сельского хозяйства и продовольствия расширенный нас в 20-м веке.

Большинство современных заболеваний, вызванных хроническим воспалением, а не вид, что происходит, когда вы получили травму, и вид травмы начинает набухать, но вид, который сеет хаос на клеточном уровне в органах большинства людей каждый день. Низкий иммунный ответ из-за отсутствия дополнительного питания не позволяет организму защищать и самовосстановлению.

Что такое холестерин?

Холестерин является жировое вещество, вырабатываемое печенью, которая исполняет или помогает в тысячах функций организма, таких как строительство клеточных мембран, нервных оболочек, и большая часть вашего мозга. Это имеет жизненно важное значение для производства гормонов и усваивает все жирорастворимые витамины, такие как витамин А, D, Е и К, между прочим. Без него, вы бы умерли.

  • ЛПНП, липопротеиды низкой плотности, известен как плохой холестерин. LDLs забрать холестерин из печени и доставить его к клеткам.
  • ЛВП, липопротеиды высокой плотности, известен как хороший холестерин. HDLs удалить избыток холестерина из крови и взять его в печень.
  • Ваше тело делает свой собственный уровень холестерина, но обладает способностью подавлять, если он чувствует слишком много холестерина в крови. Когда вы снижаете потребление или принимать препараты для снижения уровня холестерина, ваше тело вверх регулирует производство. Он пытается сделать больше, чтобы компенсировать то, что не хватает.
  • Диетический холестерин (холестерин из пищи), могут быть получены только из продуктов животного происхождения.

Несмотря на предыдущий медицинский и фармацевтический консенсус, однако новые исследования показывают , что диетический холестерин может фактически остановить воспаление, предотвращает образование тромбов от формирования, поддерживает иммунную систему и предотвратить болезнетворные мутации в клетках.

  • Страны с более высоким средним холестерина имеют меньше сердечных заболеваний
  • Популярные статины не снижают уровень холестерина, они снижают воспаление (обычно вызванное сахара в крови шипы)
  • Рекомендации Национальной образовательной программы Холестерин 2004 были расширены , чтобы рекомендовать , чтобы люди , которые не имеют болезни сердца должны принимать статины для предотвращения сердечно – сосудистых заболеваний (8 из 9 экспертов панели были фармацевтической промышленности связи).
  • Люди с низким холестерином , как они стареют находятся на самом высоком риске для когнитивных нарушений, деменции и дегенерации головного мозга, болезни сердца и смерти.

Цель для высоких и низких HDL триглицеридов

Триглицериды это имя , которое мы даем жирных кислот , когда они обращаются в кровотоках. Высокие уровни плохо и обусловлены в основном хронически высокое потребление углеводов из зерновых и зернобобовых культур.

  • Для того, чтобы достичь более высокого уровня HDL, убедитесь, чтобы уменьшить ваши источники омега-6 жиров, в основном из промышленно обработанных семян овощных масел, но и от избытка орехов.
  • Принимая рыбий жир хорошего качества ежедневно является хорошим способом увеличить омега-3 жирных кислот.
  • Насыщенные жиры также повышают хороший уровень ЛПВП. Подумайте кокосовое масло, сало, масло, говяжий жир.
  • Вырезать сахар, зерно, и рафинированные углеводы и есть жир, мясо и яичные желтки.

Холестерин и сердце

При болезни сердца быть в верхней части списка современных заболеваний, теория сердца диета является хорошим местом, чтобы начать смотреть на связь между уровнем холестерина и сердечно-сосудистых заболеваний. Современная гипотеза о болезни сердца предполагает, что диета, богатая содержанием насыщенных жиров и холестерина в значительной степени способствует сердечно-сосудистых заболеваний. Статистики варьируются в зависимости от источника и зависят от возраста, расы и пола, но существующие предложения о сердце и диете предположить, холестерин, как причинно-следственная связь для закупорки артерий, ведущих к болезни сердца.

Ишемическая болезнь сердца (ИБС) представляет собой термин, который включает в себя множество условий, включая наращивание бляшки в стенках артерий, снабжающих сердце, воспаление и разрушение операции сердечной мышцы, и высокое кровяное давление. В начале 20-го века, большинство заболеваний сердца было вызвано инфекцией и иммунной система компромиссом. Сердечно-сосудистые заболевания редко и способствовало лишь 8% всех случаев смерти. С открытием антибиотиков, эта причина болезни сердца была практически ликвидирована.

  • Сегодня болезнь сердца приходится более 45% всех случаев смерти
  • 75% людей, которые имеют сердечные приступы имеют нормальный уровень холестерина в крови

Холестерин и мозг

Холестерин получил плохую репутацию в последние 50-60 лет. Может быть, что исследования, проведенные на холестерин вводят в заблуждение, даже ученые, которые выполняли их? Последние исследования и некоторые из ведущих экспертов в области пластичности мозга и здоровья показывают нам, что холестерин не плохо; это на самом деле что-то нуждается в человеческом мозге.

25% холестерина в нашем организме находится в головном мозге. Он работает, чтобы облегчить функцию мембраны и является сырьем для изготовления прогестерона, эстрогена, кортизола, тестостерона и витамина D. Когда мы думаем о антиоксидантах, мы думаем о красочных ягодах и зеленых листовых овощах, а также холестерин действует как антиоксидант.

  • Одно исследование (1) показало, что функция памяти была лучшей в испытуемых с самым высоким общим уровнем холестерина и холестерином ЛПНПА, в частности.
  • Некоторые исследования обнаружили корреляцию между слабоумием и низким уровнем холестерина.

Воспаление является корнем проблемы

Повышенные сывороточные уровни холестерина являются симптомом основной проблемы в вашем теле, не является причиной проблемы, которая является воспалением. Холестерин направляется к артерии, чтобы излечить воспаление. Если он успешен, все возвращается в нормальное русло. Если воспаление не спадает, больше холестерина отправляются и начинает накапливаться вокруг артерии в качестве помощи полосы. Это, как начинает формироваться бляшка.

Действительная причина воспаления является высоким уровнем инсулина, реакция на избыток углеводов / рафинированное потребление сахара, который создает уровень сахара в крови шипы. Транс-жиры и промышленно обработанные растительные масла семян также вызвать воспаление. Мы только действительно видим каких-либо негативных последствий LDL, когда он окисляется свободными радикалами. Диета с высоким содержанием антиоксидантов (овощи и фрукты) и низким содержанием углеводов приведет к снижению факторов окисления в организме.

Естественное здоровье: Понимание еды

Некоторые ученые тенденции к вере, что образ жизни, в том числе пищевых продуктов, влияний, и контролирует колоссальные 95% от нашего общего состояния. Согласно Weston фонда А. Прайс, следующие политкорректные диетические рекомендации в настоящее время в моде:

  • Избегайте насыщенных жиров
  • Ограничение холестерина в пище
  • Используйте более полиненасыщенные масла
  • Сократить на яйца или есть только яичные белки
  • Ешьте нежирное мясо и ограничивать красное мясо
  • Пить молоко с низким содержанием жира и много его, чтобы получить необходимое количество кальция
  • Ограничьте потребление жиров до 30% калорий
  • Ешьте 6-11 порций зерна в день
  • Ограничить соль
  • Ешьте не менее 5 порций фруктов и овощей в день
  • Выберите более богатых белком соевых продуктов по сравнению с белками животного происхождения

Опасность этих современных руководящих принципов заключается в том , что рекомендованные ограничения были установлены на основе продуктов, которые расфасованные, фальсифицированные и доработаны, содержат искусственные химические вещества, а также с высоким содержанием фруктозы кукурузного сиропа и искусственные подсластители, все из которых может вызвать воспаление. Это привело к предположению , что он является типом пищи , которая вызывает проблемы, не задумываясь при промышленной обработке.

Давайте посмотрим на эти же продукты с другой точки зрения.

  • Насыщенные жиры : обеспечивают целостность клеточной мембраны и повысить способность организма использовать незаменимые жирные кислоты. Они защищают печень и являются излюбленной пищей для сердца и мозга. Они не вызывают болезни сердца. Исследования , которые указывают на иное не принимать во внимание обработанные углеводы заглатывании испытуемых.
  • Диетический холестерин : способствует повышению прочности стенки кишечника и помогает младенцам и детям развить здоровый мозг и нервную систему. Продукты , которые содержат холестерин также содержат другие питательные вещества. Только окисленный холестерин способствует болезни сердца. Сухое молоко и яичный порошок содержат окисленный холестерин и порошковое молоко будет добавлено 1% и 2% молока.
  • Полиненасыщенных : новичок в рационе питания человека за счет модернизации и механизации. Они способствуют обучаемости, кишечным проблемам, болезни сердца, раку и аутоиммунным заболеваниям, среди других вещей.
  • Grassfed красное мясо : является богатым источником питательных веществ, включая витамины В12, В6, цинк, фосфор, карнитин и коэнзим Q10 , которые защищают сердце и нервную систему.
  • Яйца : обеспечить отличные белка и много важных жирных кислот , которые способствуют здоровью мозга и нервной системы. Заменители яиц было показано , что приводит к быстрой смерти в подопытных животных.
  • Обезжиренное и обезжиренное молоко : не хватает жирорастворимые витаминов , необходимых для ассимиляции белка и минералов в самом молоке. Потребление продуктов с низким содержанием жира (продукты питания , которые были жир удалены, а не продукты , которые , естественно , с низким содержанием жира) , может привести к истощению витаминов А и D.
  • 30% калории в виде жира : слишком низкая для большинства людей и может привести к низкому уровню сахара в крови и усталость. Традиционные диеты содержали 40% до 80% калорий из жиров, в основном из животного происхождения. Разница в том , что животные не были накачке стероидов, гормонов, антибиотиков и пестицидов нагруженные обработке корма. Токсины, хранятся в жировых тканях животных (включая человека) , так что чистое животное будет содержать чистый жир.
  • Большинство зерновых продукты : сделаны из пшеничной муки , которые были обработаны и рафинированной, обесцвеченной и раздели, оставив ее лишена питательные вещества. Современные пшеницы представляют собой гибрид, содержащий новые белки , которые , как теперь полагают , чтобы вызвать воспалительные реакции, недостаток питательных веществ и кишечные проблемы , включая болезнь Брюшнополостной.
  • Соль или натрий : имеет решающее значение для переваривания и усвоения. Клетки необходимо как калий на внутренней и натрия на внешней стороне , чтобы поддерживать надлежащий баланс и функцию. Многие пищевые продукты содержат природный натрий и их не следует избегать. Rock или минеральная соль (поваренная соль) содержит более высокий процент натрия для калия. Поваренная соль была все минералы удален за исключением того, натрия и калия. Морская соль содержит более высокий процент калия к натрию.
  • Фрукты и овощи (растения) : получают в среднем 10 применений пестицидов в процессе их выращивания и хранения жизни. Вымойте тщательно производить или есть органически выращенные продукты питания.
  • Современные соевые продукты (другой гибридный) : минеральное поглощение блока, ингибируют белковое пищеварение, подавляют функцию щитовидной железы, и содержат мощные канцерогены.

Так как же мы делаем чувство продуктов, доступных нам? Ешьте пищу в наиболее естественном состоянии и наслаждаться каждой его части, включая холестерина и жира от здоровых животных. Держитесь подальше от обработанного, расфасованного, подготовленного материала. Go органических и травы кормили, если вы можете и не беспокоиться о подсчете калорий. Ешьте, чтобы жить!