Некоторые причины, почему мы должны есть темный шоколад

Темный шоколад вкусный является формой шоколада, который имеет более высокое содержание какао-масла, а также значительно меньше молока, чем другие виды вкусного шоколада. Федеральное правительство, а также рыночные критерии только то, что элементы могут быть идентифицированы темным вкусным шоколад варьируются в зависимости от нации, а также рынка.

Что Антиоксиданты?

Антиоксиданты представляют собой химические вещества, которые избегают окисления различных других соединений. Для того, чтобы упростить это, предположим, что из воды линии, которая начинается, чтобы установить ржавчины на пределах. Постепенно это ржавчина, безусловно, приступить к разработке в линии до тех пор, практически без воды может поток через. Затем включает коррозионное удаление до ватерлинии, а также начинает удалять накопление, поэтому повышение циркуляции. Рассмотрим ваши артерии как ватерлинии, а также антиоксиданты, как уборщика коррозии.

Полифенолы являются основной классификацией растительного происхождения антиоксидантов. Есть несколько подклассов полифенолов, которые включают флавоноиды, которые дополнительно имеют подклассы. Среди них флавонолы, которые состоят из мощных катехин и эпикатехин также. Эпикатехин (думали о том, чтобы быть наиболее полезным антиоксидант) сильно всасывается после использования флавоноидов богатых вкусного шоколада.

Выпускают в равной степени все темные шоколадные конфеты?

Не все темные шоколад одинаковы. Так как какао-порошок состоит из всех антиоксидантов, тем выше степень шоколадных твердых веществ (сочетания какао, а также масла какао), тем больше степени полифенольных антиоксидантов в целом. Исключения из правила является темным вкусным шоколадом, который сваливается. Это говорит о том, что она облагорожена щелочи, чтобы помочь устранить горечь. Это, однако, избавляется от большинства здоровых и сбалансированных антиоксидантов. Как правило, считается, что темный шоколад вкусный, содержащий степени 70% или более сухого вещества какао будет поставлять лучшие оздоровительные преимущества.

В 9 причин, почему мы должны потреблять более 70% сухого вещества какао темный шоколад:

  1. Cacao имеет самый высокий фокус флавоноидов антиоксидантов любого типа растительного происхождения, пищевых продуктов, выращенных на нашей земле. Это подтверждено в базе данных USDA для флавоноидов веб-контента выбранных продуктов, запущенная в 2007 году, в дополнение к максимально возможной стоимости ORAC. Oxygen Radical Абсорбция Способность (ORAC) больше в сравнении с какао-нибудь еще. Это общее кислородные радикалы, которые организм принимает от конкретного пищевого продукта.
  2. Снижает плохой холестерин (LDL). Полифенолы, основная группа мощных антиоксидантов, расположенных в растительных производных продуктах, такие как мер, а также чаи, помогают остановить окисление LDL, следовательно, снижая его уровни в кровеносной системе.
  3. Повышает кровообращение по всей сосудистой системе. Флавоноиды способствуют вазодилатации, расширение внутреннего диаметра кровеносных сосудов, а также артерий. Исследования показывают, что релаксация мышечных клеток, граничащих артерии помогают улучшить кровоток. Увеличение кровотока является жизненно важным для многих преимуществ вытекают из флавонолов какао.
  4. Может улучшить память из усиленного кровотока в головном мозге. Исследования исследование показало обнадеживающие результаты в повышенном уровне временной памяти у здоровых и уравновешенных взрослых 2 часа после еды высоких шоколадного темного шоколада вкусного. Это привело ученых исследовать влияние на болезни Альцгеймера лиц с надеждой, что это может быть практичным в памяти, а также снизить риск заболевания у здоровых взрослых, а также те показательные показатели его приближения.
  5. Помогает управлять чувствительностью к инсулину. Быстро после еды полифенолов богатых темного шоколада вкусного, есть значительное увеличение чувствительности к инсулину. Снижение не ест инсулин и глюкозу фокус в дополнении к сахару, а также реакции инсулина до препятствия глюкозы перорального, имели прямые последствия модификации дополнительно в резистентности к инсулину, а также чувствительность (HOMA-IR, а также QUICKI – ISI).
  6. Снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, а также инсульта. Используя усиленный приток крови, тромбоцитов накопление резко снижается, в результате ингибирования их потенциала для создания эмболии. Положительные результаты имеют важное значение в пожилом возрасте, учитывая, что большинство случаев смерти от тех, кто старше 70 лет относятся к сосудистой системе, главным образом, остановка сердца, а также инсульта
  7. Гидрогенизированный жир из какао-масла. Это не так уж плохо, и, возможно, большой. Одна треть жира в какао масло поступает из стеариновой кислоты, которая не повышает уровень холестерина ЛПНП, как и большинство других различных насыщенных жиров. Дополнительный третий берет свое начало из олеиновой кислоты, сердечно-сосудистой системы мононенасыщенных жиров. Стеариновая кислота превращаются в печени в олеиновую кислоту.
  8. Понижает событие тромбоцитов, а также накопление бляшек в артериях. Доказательство показывает, что уровень эпикатехина (эффективный антиоксидант в шоколаде) повышается после употребления флаванола богатых вкусного шоколада. Эпикатехин повышает доступность оксида азота в сосудистой системе, замедляя накопление зубного налета. Кроме того, это способствует форсированному кровотоку, который также препятствует слипанию тромбоцитов, которые затем введите эмболии в артериях.
  9. Вкусный шоколад, возбуждающее средство? В то время как это обсуждалось, мы знаем, что шоколад релизы естественно происходит так же, как настроение улучшается фенилэтиламин, а также серотонина с ума прямо в систему человека. Как правило, эти два соединения происходить естественно в уме, а также запускаются прямо в нервную систему, когда мы более чем счастливы, или когда мы испытываем чувство любви и энтузиазма.

Шоколадные конфеты доверие как афродизиак происходит от майя и ацтеки также обществ, начиная почти 2000 лет. Император ацтеков Монтесума использовали потреблять 50 кружек шоколада каждый день. Считалось, что стимулировать ребят, а также сделать женщин гораздо меньше, затрудненный. Гораздо больше в последнее время, в 1700-х годах, Casanova (принимается во внимание наибольший вентилятора все время) выступает за вкусный шоколад игристого вина в качестве афродизиака. Конкретные испытания этой теории может быть довольно вкусно, а также приятным.

Какие пищевые продукты, которые имеют наибольшее количество антиокислителей?

Возможно, черника, спаржа, экологически чистый чай или малина? Только как насчет Dark Chocolate. Это верно! Антиоксидантом степени в высокой какао сильной темной вкусный шоколад существенно больше по сравнению с любым типом различных других растительного происхождения пищи.