Корреляция между типом крови и Ваше здоровье

Как вы думаете, зная ваш тип крови имеет значение только в случае переливания? Исследования показывают, что ваш тип крови является ключевым генетическим фактором, который влияет на многие области здоровья и благополучия. На протяжении всей вашей жизни, вы, вероятно, заметили, что некоторые люди, как правило, теряют вес более легко, в то время как для других, их вес несчётное. Или задавались вопросом, почему некоторые люди страдают от хронических заболеваний, в то время как другие остаются здоровыми и жизненно хорошо в их преклонные годы. Очень просто, ответ на ваш тип крови.

Зная свой тип крови является важным инструментом для понимания того, как ваше тело реагирует на питание, восприимчивость к болезням, вашей естественной реакцией на стресс, и многое другое. Одна капля крови содержит биохимический состав, как уникальный для вас, как отпечатку пальца.

Ниже приведены пять фактов о вашей крови, которая может изменить вашу жизнь:

Ваш тип крови может предсказать вашу восприимчивость к определенным заболеваниям

Исследования показали, что люди определенных типов крови могут быть на более высокий риск для некоторых заболеваний. Исследования показали, что люди с типом крови O имеют более низкий риск сердечно-сосудистых заболеваний, но и более высокий риск развития язвы желудка. Люди, которые группа крови имеют более высокий риск микробных инфекций, но тип А женщины испытывают более высокий уровень рождаемости. Другое исследование показало, что люди с типом AB и B крови имеют гораздо более высокий риск развития рака поджелудочной железы.

Люди разных типов крови по-разному реагируют на стресс

Тип А люди, естественно, имеют более высокие уровни гормона стресса кортизола в их тела и производят больше в ответ на стрессовые ситуации. С другой стороны, люди с типом крови O, есть реакция бороться, чтобы подчеркнуть, что приводит к перепроизводству адреналина. Он принимает тип O дольше, чтобы оправиться от стресса, потому что это более трудным для них, чтобы очистить адреналина от их тел.

Ваши антигены типа крови не только в крови

Они повсюду в вашем теле, особенно на поверхностях, которые взаимодействуют с окружающей средой. Они включают в пищеварительный тракт, изо рта в вашей толстой кишки, а также ваши носовые проходы и легкие. Поскольку эти антигены типа крови повсюду, они влияют, как ваш организм реагирует на пищу, которую вы едите через несколько факторов. Например, лектины в некоторых продуктах связываются с вашим типом крови антигена и привести к вашей крови склеиваются (слипаются), что приводит к чувству усталости, головные боли, пищеварительные проблемы, проблемы с кожей и множество других проблем со здоровьем.

Gut бактерии связана с типом крови

Люди разных типов крови имеют различные кишечные бактерии, в самом деле, некоторые бактерии 50000 чаще обращаются в людях с одним типа крови или другими. Это происходит от наших предков, чьи пищеварительные тракты, разработанные для размещения одного типа диеты над другим. Например, микробиом некоторых людей развит гораздо более эффективно (тип крови А) расщепляет углеводы. Люди, не имеющие эту способность (кровь типа O), как правило, для хранения углеводов в виде жира.

Один размер подходит для всех подхода к питанию не работает

Пищевые причуды приходят и уходят, но факты очевидны: все не имеют те же основные потребности в продуктах питания. Мы все знаем, кто является строгим вегетарианцем и процветает на этой диете, в то время как другие клянутся Аткинса или аналогичные планы низкоуглеводных. Я обнаружил, что ваши потребности в продуктах питания может быть определено вашим типом крови.

Как вы уже знаете, ваш тип крови влияет не только тип крови вы должны были бы в случае переливания. Ваш тип крови является генетическим фактором, который играет много ролей в человеческом теле. Выбор низкого лектина, не агглютинации продуктов, которые создают благоприятную среду для вашей хорошей кишечной флоры и выбором продуктов, которые борьба ваших рисков заболеваний являются двумя хорошими первыми шагами в создании индивидуализированной программы питания только для вас.

Одной из отличительных черт альтернативной медицины является признанием биохимической уникальности каждого человека и необходимости адаптировать процедуры и предписание в соответствии с этой индивидуальной изменчивостью. В то время как человек генетического кода, в конечном счете, является основой этой индивидуальности, базируясь лечения генетических факторов является слишком широким подходом и не согласуется с альтернативной медицины.

По словам врача – натуропат Питер Дж Д’Адамо, ND, в своей книге правильно питаться 4 Ваш тип , недостающее звено может быть четыре основных типа крови: O, A, B и AB. Там должны были быть причиной , почему так много парадоксов в диетических исследованиях и выживаемости без признаков заболевания, почему некоторые люди теряют вес и другие делают не на ту же диету или почему некоторые люди сохраняют свою жизнеспособность , поскольку они стареют, а другие нет, говорит д – р . Д’Адамо.

Его исследования в области антропологии, истории болезни и генетики привели его к выводу о том, что группа крови является ключом, который открывает дверь к тайнам здоровья, болезни, продолжительность жизни, физической жизнеспособности и эмоциональной силы. Доктор Д’Адамо объясняет, что практическое применение крови является то, что она позволяет сделать обоснованный выбор вашего диетическим, упражнение, дополнение, и даже планы медицинского лечения. С типом крови дорожной картой, эти планы теперь могут соответствовать вашему точному биологическому профилю и динамическим силы природы в вашем собственном теле.

Тип вывода

Люди с типом O тарифом крови лучшим на интенсивных физических упражнениях и животных белков и менее на молочных продуктах и ​​зерне, говорит д-р D’Adamo. Ведущей причиной увеличения веса среди Type O является глютена в продуктах пшеницы и, в меньшей степени, чечевица, кукуруза, фасоль, капуста и д-р Адамо объясняет. Идеальные упражнения для типа Выходов аэробикой, боевые искусства, единоборства и бег.

Введите

Те с типом крови, однако, более естественно подходит для вегетарианской диеты и продуктов, которые являются свежими, чистыми и органическими. Как тип А-х предрасположены к сердечно-сосудистым заболеваниям, раку и диабету, «Я не могу не подчеркнуть, насколько важно это диетическое регулирование может быть чувствительной иммунной системе типа А,» говорит доктор Д’Адамо. Тип А может извлечь значительную выгоду из успокаивающих, центрирование упражнения, такие как йога и тай-чи.

Тип B

Тип Б имеют надежную иммунную систему и толерантный пищеварительной системы и, как правило, сопротивляются многих тяжелых хронических дегенеративных заболеваний, или по крайней мере выжить их лучше, чем другие типы крови. Тип B сделаем лучше всего с умеренной физической нагрузкой требует душевного равновесия, таких как пеший туризм, езда на велосипеде, теннис и плавание.

Тип AB

Тип крови AB, самая последняя, ​​с точкой зрения эволюции, из четырех групп и амальгамы типов А и В, является наиболее биологически сложной. Для этой группы, сочетание упражнений для типов А и Б, лучше всего, говорит доктор Д’Адамо.

Тип крови, с его пищеварительной и иммунной специфичностью, представляет собой окно на вероятном восприимчивости человека к власти над или болезни, по словам доктора Д’Адамо. Например, Type O являются наиболее вероятно, страдает от астмы, сенной лихорадки и других аллергий, а типа Б имеют высокий порог аллергии, и будет реагировать гипоаллергенные, только если они едят неправильную пищу. Тип B являются также особенно восприимчивы к аутоиммунным заболеваниям, такие как хроническая усталость, волчанка, рассеянный склероз. Тип AB имеет тенденцию иметь наименьшее количество проблем с аллергией, в то время как болезнь сердца, рак, анемия медицинские риски для них.

При артрите, тип O, опять же, являются преобладающими страдальцы, потому что их иммунная система экологически нетерпимым, особенно в таких продуктах, как зерновые и картофель, которые могут производить воспалительные реакции в суставах, говорит доктор Д’Адамо. Типы А и В являются наиболее восприимчивы к диабету, в то время как типы А и АВ имеют общий высокий уровень заболеваемости раком и беднее шансы на выживание по сравнению с другими типами.

В то время как вы не можете изменить тип крови, вы можете использовать знание о своей природе для реализации диетического плана биологически подходит для макияжа, говорит доктор Д’Адамо, который поставляет обильную подробность о еде планов для всех четырех типов. «Большинство моих пациентов испытывают некоторые результаты в течение двух недель после начала диеты плана. Это повышение энергии, потеря веса, ослабление пищеварительных жалоб и улучшение хронических заболеваний, таких как астма, головные боли и изжога.»