Как сделать естественные дезинфицирующее дома

Я не поклонник коммерческих рук дезинфицирующих. Это может показаться странным, но я не использую антибактериальное мыло или сильные очистители дома, потому что я на самом деле считаю, имея немного бактерий вокруг хорошо. Я рад, что я начал делать свои собственные продукты личной гигиены лет назад, тем более, что FDA вынес решение в 2016 году, что производители должны прекратить использовать триклозан, общий ингредиент в антибактериального мыла и дезинфицирующих в то время, из-за его способности нарушать гормоны и вклад к росту резистентных штаммов бактерий. Только идет, чтобы показать, что это платит, чтобы прочитать исследование!

Почему Опустите дезинфицирующее?

Мой дом не больница (благодаря в целом сильной иммунной системы), поэтому я беру мягкий подход и сделать это домашнее дезинфицирующее средство для рук использовать только тогда, когда мы не можем мыть руки или обеспокоены воздействием на самом деле плохие бактерии. Я могу видеть обращение убить 99,9% микробов, когда у вас есть семья маленьких детей, и болезнь для одного, как правило, означает, что болезнь для всех. Тем не менее, полезно понять некоторые причины, почему антибактериальный ярлык выскакивает на всех видах мыла, салфетки, а также чистящие средства не могут быть решением, кажется, будет.

  • Причина № 1: Использование дезинфицирующего средства для рук , чтобы держать грипп прочь? Это не будет работать! Антибактериальные мыла убивают бактерии , но не вирусы. Дезинфицирующие средства для рук и мыла не делают вещь для вирусов многие люди используют их , чтобы предотвратить.
  • Причина № 2: Это может быть верно , что антибактериальные продукты убивают 99,9% микробов, но 0,1% является самым потенциально опасным (так как он может противостоять антибактериальных агентов). Этот небольшой процент , который выживает затем породы и переходит на его устойчивость к антибиотикам своему потомству, создавая линии суперошибок , которые сопротивляются применение антибиотиков. Это может быть одним из факторов резкого роста штаммов , как MRSA.
  • Причина № 3: триклозан, химическая в большинстве антибактериального мыла , как было показано , чтобы взаимодействовать с хлором в воде , с образованием хлороформа газа. Кроме того, было показано, что гормон разрушитель, особенно у детей. Я рад , что это было прекращено из многих продуктов, но я скептически решает эту проблему.
  • Причина № 4: Некоторые данные показывают , что дети , которые растут в слишком стерильных условиях имеют более высокий уровень аллергии и астмы , чем дети , которые не используют антибактериальные продукты , как много. Воздействие различных видов бактерий, особенно в начале жизни, помогает детям иммунной системы на развитие.

Дайте бактериям Little Respect

Моя стратегия, когда речь идет о сохранении противных бактерий в страхе, чтобы убедиться, что мои дети иммунной система сильна, подавая им реальный пищевой рацион с большим количеством ферментированных овощей и напитков (хорошие бактерии) и ограничением сахара. Мы также приоритеты хорошего старомодное времени игры на улице, где они могут получить витамин D от солнца и здоровых бактерий из микробиома почвы. Я использую ручной бар мыло или домашнее вспенивания мыла для рук для всех наших нужд мытья рук, и мы сделали это через один сезон гриппа без каких-либо случаев гриппа. Совпадение? Может быть, но я не вижу необходимости использовать агрессивные химикаты, чтобы дезинфицировать мой дом ежедневно.

Преимущества естественной дезинфицирующее (с эфирными маслами)

Мы не используем даже наше естественное дезинфицирующее средство для рук очень часто и выбрать для простого мытья рук всякий раз, когда это возможно. Я держать бутылочку домашнего дезинфицирующее средство для рук на раковине, чтобы обеспечить безопасность после обработки мяса или смены пеленок и т.д. Кроме того, вонючий к высоким небесам, коммерческие дезинфицирующие часто содержат сушильный спирт, который является слишком сильным для детей, чтобы использовать в любом случае. Хорошая вещь о том, чтобы мой собственный, я могу сделать более нежный вариант для использования вокруг детей и более сильным, чтобы использовать в таком месте, как общественный туалет. Вместо того, триклозан или других антибактериальных агентов, я использую эфирные масла, которые подавляют бактерии, естественно, быть осторожными, чтобы выбрать те, которые являются безопасными для детей.

Вот мои идти в руках дезинфицирующих рецептов:

Нежные дезинфицирующее средство для рук Рецепт (Безопасно для детей)

Этот травяной дезинфицирующее гель не сушит кожу и на самом деле питательное из алоэ вера. Кроме того, так просто, что ваши дети могут помочь вам сделать это. Он даже может быть в контейнере вы собираетесь использовать, так что вы не должны получить миску загрязнена.

Ингредиенты

  • 1/4 чашки гель алоэ вера (я использую этот органический один)
  • 20 капель Germ разрушитель Эфирное масло (ребенок безопасно)

инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты и хранить в многоразовой силиконовой трубке (как этот).
  2. Используйте по мере необходимости, естественно удалить микробы из рук.

Сильнее дезинфицирующее средство для рук Рецепт

Для более сильной руки дезинфицирующим, который выполняет как коммерческие версии (без триклозана), попробуйте этот рецепт. Если вы работаете в больнице, это может быть хорошей для личного использования. Я бы не использовать этот рецепт для детей!

Ингредиенты

  • 1 TBSP протирая спиртом
  • 1/2 чайной ложки растительного глицерина (по желанию)
  • 1/4 чашки геля алоэ вера
  • 10 капель эфирного масла корицы
  • 10 капель Эфирное масло чайного дерева
  • дистиллированная вода (коллоидное серебро / ионное серебро добавляет антибактериальную силу, если доступна)
  • другие эфирные масла (только для аромата)

инструкции

  1. Для того, чтобы сделать, смешать гель алоэ вера, дополнительный глицерин и спирт затирания в небольшой миске.
  2. Добавить корицу эфирного масла и масло чайного дерева вместе с падением или два любых других масел, которые вы хотите добавить для аромата. Лимонник, апельсин, лаванда, мята и является хорошим выбором.
  3. Хорошо перемешать и добавить дистиллированную воду (или коллоидное / ионное серебро) к тонкому до желаемой консистенции.
  4. С помощью небольшой воронки или медицинской пипетки для передачи дезинфицирующего средства для рук в бутылки типа спрей или насоса.
  5. Используйте, как и любой другой тип дезинфицирующего средства для рук.

Заметки

  • Всегда консультируйтесь с врачом или поставщиком медицинских перед использованием эфирных масел, особенно на детей, или если у вас есть медицинское состояние.
  • Используя свежий гель алоэ вера не является стабильным для хранения счетчика; Рекомендуется коммерческий бренд.

Если вам нравится этот рецепт, а также попробовать свои DIY дезинфицирующие салфетки для кухни счетчики или ванных комнат.