Как предотвратить от простуды и гриппа Естественно

Сезон гриппа идет полным ходом, и есть много вопросов о том, как избежать гриппа и остаться хорошо этой зимой. Это очень важный вопрос, так как заболеть может подчеркнуть вашу иммунную систему, увеличивая риск обострения в аутоиммунном состоянии, дисфункции щитовидной железы, или других хронических заболеваниях. Получение простуды или гриппа также часто может привести к принимать антибиотики, которые, как правило, нет необходимости (так как простуды и гриппа оба вызваны вирусами) и может повредить кишечник. Обеспечение прочной основы здоровья и следующие простые лучшие практики будет пройти долгий путь в снижении риска заболевания гриппом. Вот десять советов, чтобы оставаться здоровыми в этом сезоне гриппа.

Часто мойте руки и тщательно

Это номер один способ предотвратить грипп и другие респираторные инфекции. Вы должны тщательно вымыть руки с мылом и водой в течение не менее 20 секунд, чтобы убить вирусы. Двадцать секунд о том, как долго это берет, чтобы петь ABC один раз до конца. Не прикасайтесь к глазам, носу или рту без первого мытья рук.

Лечение Your Gut

Ваш кишечник ваш шлюз для здоровья, 80% вашей иммунной системы находится в кишечнике. Убедитесь, что ваш кишечник находится в первоклассной форме, и занять высокое качество, мульти-деформированного пробиотик, по меньшей мере, 25 миллиардов единиц. Это будет держать ваши уровни хороших бактерий кишечника, чтобы помочь бороться с инфекциями.

Сокращение алкоголя и сахара Потребление

Даже умеренное употребление алкоголя подавляет центральную нервную систему, и, следовательно, вашу иммунную систему. Потребление слишком большого количества сахара может подавить иммунную систему и сделать его более трудным для вашего тела, чтобы бороться с инфекциями, как грипп. Он также оставляет вас открыть потрошить инфекции, такие как Candida и SIBO, которые подавляют иммунную систему и привести к вытекающей кишке.

С обилием отдыха трактует этот время года, сладкоежки могут быть реальным медведь. Вот почему я люблю свою добавку сахара в крови поддержки. Он представляет собой смесь трав и витаминов, которые помогают поддерживать здоровый метаболизм глюкозы, чтобы сделать преодолевают сладкоежка легче.

Уменьшить стресс

Стресс, как известно, чтобы подавить нашу иммунную систему. Рассмотрим медитация, йога, или иглоукалывание.

Получить 7-9 часов сна каждую ночь

Ваше тело полагается на сон, чтобы выздороветь от ежедневного воздействия токсинов. Хроническое недосыпание может значительно уменьшить иммунную функцию.

Возьмите Иммунная Booster

Дайте вашу иммунную систему дополнительный импульс с дополнением, содержащим иммуноглобулины и белки, такие как иммунный порошок наддува. Это приложение представляет собой очищенная форму молозива, который является первым молоком после рождения, предназначенного для укрепления иммунной системы. Иммуноглобулины в молозива будет стимулировать ваши IgA антитела, которые ваше тело первой линии обороны. Эти IgA антитела продуцируются иммунными клетками в кишечнике и может деактивировать и даже устранить вредные болезнетворные микроорганизмы и токсины, такие как те, которые приходят с сезонной болезни и бактериальных дисбалансов. Это означает, что иммунная импульс укрепит, а не усиливает вашу иммунную систему, которая является ключевым фактором для тех, кто с аутоиммунитетом.

Я рекомендую это дополнение к всех, кто желает принять профилактические меры со здоровьем и избегать сезонных заболеваний. Она поступает из молочных продуктов, однако, она свободна от казеина (белок, в молочном, что большинство людей, чувствительные к), и содержит такие минимальные молочный, что он не будет вызывать реакцию на среднестатистический человек.

Дополнение с глутатиона, куркума, и витамин С

Антиоксиданты очень важны для вашей иммунной функции. Глутатион является главным антиоксидантом в организме, отвечает за укрепление иммунной системы и помогает печени детоксикации. Куркумин оранжевый пигмент в куркумы и мощный антиоксидант, который улучшает здоровье суставов и сердечно-сосудистой системы. Витамин С обеспечивает мощную защиту антиоксидантной и поддерживает оптимальную иммунную функцию

Оптимизация витамина D

Витамин D является мощным модулятором иммунной системы, то есть он является ключом к борьбе с инфекций и регулирования аутоиммунности. Оптимальные уровни в диапазоне от 50 до 70 нг / мл, поэтому я рекомендую принимать 5000 МЕ высококачественного витамина D дополнения в день и работа с врачом, чтобы регулярно контролировать свои уровни. Вы также хотите, чтобы убедиться, что ваш витамин D добавки в паре с витамином K, чтобы убедиться, что оно безопасно всасывается и не приводит к кальцификации артерий.

Рассмотрим Supplement цинковый

Цинк является еще одним мощным антиоксидантом, который играет важную роль в иммунном здоровье. В пределах иммунной системы, цинк необходим для регуляции генов и функционирования нейтрофилов, естественных клеток-киллеров, и лимфоцитов, которые все типы белых кровяных клеток.

Побольше упражнения

Физические упражнения могут увеличить вашу иммунную систему, увеличивая кровообращение и снятие стресса. Увеличение циркуляции позволяет антитела путешествовать по вашей крови быстрее, что делает его легче для вашей иммунной системы, чтобы отбить болезнь. Упражнение также может улучшить вашу иммунную систему путем снятия стресса и замедления высвобождения гормонов стресса в организме.