Как похудеть только при ходьбе каждого дня

Вы можете потерять вес только при ходьбе. Звучит фантастически, но невозможно? Ну, это очень возможно, если вы только держать в уме этот шаг за шагом руководство по ходьбе для потери веса. Занятые мамы и тренировки не часто идут рука об руку. Если вы в состоянии сжать время тренировки в расписании – поздравления. Но если нет, проверить этот план тренировки ходьбы, которая поможет вам начать 2016 год с треском. Все, что вам нужно сделать, это держать на это религиозно и не унывать на полпути. Чего ты ждешь? Позволяет научиться ходить от веса.

Важные советы о том, как похудеть при ходьбе

Удивление, можно ли похудеть при ходьбе? Конечно вы можете. Это один из самых простых кардио упражнения. Однако, если вы собираетесь начать ходить для потери веса, вот несколько важных вещей, которые нужно иметь в виду, для того, чтобы реально работать для вас.

1. Разминка перед тем, как начать Walking

Начните ежедневную прогулку с разминкой от 5 до 10 минут. Это позволит мышцам знать, что они должны использовать запасы жира и обеспечивают энергию для предстоящей прогулки. Больше жира сжигается, больше энергии для вас.

2. Прогулки по преисполнен Пейсу

Ходьба для фитнеса и потеря веса отличается от, скажем, ходить в продуктовый магазин. Одним из важных факторов является скорость, с которой вы идете. Когда вы дышите трудно (и слышно), но не запыхавшись, это показатель того, что вы идете в хорошем темпе. Прогулка в темпе, который осуществляет свое сердце, а также мышцы. Помните: бодрый, с движением конечностей, и без пыхтя и отдуваясь.

3. Прогулки в течение 30 минут каждого дня

Сколько ходьбы требуется для потери веса? Значительное. Там нет никакой возможности избежать этого. Если вы хотите похудеть, просто ходить каждый день, вы должны держать на него и убедитесь, что вы ходить в течение 30 минут каждый день. Вы можете также взять две небольшие прогулки по 15 минут каждый, утром и вечером.

4. Гидрата до и после Walking

Мало того, что это жизненно важно, чтобы предотвратить обезвоживание и усталость, но также и то, что помогает увеличить поток антиоксидантов в организме. Это повышает потерю веса даже больше.

5. Не переусердствуйте слишком быстро

Почему это важно для потери веса? не более интенсивным, тем лучше? Нет, не не, если вы хотите отменить пешеходные тренировки вследствие болезненности и травмы. Вы должны постепенно наращивать скорость и продолжительность от умеренных до сильных.

6. Как быстро вы можете потерять вес при ходьбе?

Довольно быстро. Оживленная ходьба является более эффективной для снижения веса, чем вы думаете. Эксперты полагают, что регулярные, быстрая ходьба 30 минут может помочь вам потерять ДО 200 калорий в неделю. Умножаем на 7 дней, это составляет 1,6 фунтов или килограмм в течение четырех недель.

7. Что еще вы можете получить от Walking?

В то время как потеря веса, вероятно, самая большая привилегия, есть и другие большие преимущества ходьбы 30 минут в день, а также. Прогулки каждый день помогает контролировать диабет, психическое здоровье, уровень холестерина и даже рак. Мышцы и совместное пребывание в верхней форме вырезов, и вы чувствуете, свеж тоже.

Так что, как быстрая ходьба помогает похудеть. Приходите дамы, давайте идти наш путь к фитнесу. Вы начали ходить еще?