Как Естественно Лечить укусы пчел с внутренних средств правовой защиты

Вы всегда склонны спугнуть пчелу, когда она, кажется, парит вокруг вас? Если ответ да, то можно просто увеличить шансы на получение ужалила его. Медоносные пчелы, более вероятно, жалят, когда они чувствуют себя под угрозой. Хлопая руки на пчела может посылать агрессивные сигналы на него, побуждая его жала.

В большинстве случаев, проведение еще может стимулировать мед пчелы меандр и улетают. Иногда укус пчелы может вызвать серьезные осложнения, особенно если кто-то аллергия на яд укусы. Но в основном пчелиные укусы просто привести к некоторому дискомфорту. Домашние средства могут быть реальной жизни-хранители в такие времена.

Как удалить Bee Stinger внедренный в вашей коже?

В случае, пчелиное жало, в первую очередь проверить сайт жала. В случае пчелы Жало застревает в коже, попытайтесь избавиться от него путем очистки поверхности кожи марлей. Вы также можете попробовать выскабливание это мягко ногтем или набор пинцетов. Воздержитесь от сдавливания жала от руки или щипать его, как он может впрыснуть яд глубже в кожу.

Он часто занимает всего считанные секунды для повреждения яда, чтобы войти в тело. Достав хвостовик вместе с ядовитым мешочком вложенного в коже может предотвратить дальнейшее раздражение. Затем очистить пятно с водой и антисептическим мылом. Пэт сухой и применить некоторые лосьон или Calamine лед области, чтобы уменьшить отек и зуд.

Как лечить укусы пчел, естественно?

Домашние средства могут помочь облегчить симптомы укуса пчелы. Вы можете попробовать следующие методы лечения:

1. Мед

Антисептические свойства меда может помочь в заживлении раны и уменьшения воспаления и зуд.

Направление использования:

Вотрите небольшое количество меда на укус пчелы месте для того, чтобы эффективно владеть своим путем в инфекцию. Скрывать с повязкой свободно привязанной и оставить его на час или около того.

2. Яблочный уксус

Яблочный уксус может быть один из мощных природных средств для пчел жала зуда, как это имеет анти-зуд качества.

Направление использования:

Нанести разбавленный яблочный уксус на вы были ужаленными, чтобы предотвратить неблагоприятные последствия пчелиного укуса. Вы также можете смочите чистую ткань или бинт в уксусе и поместить его на месте прокола.

3. Пищевая сода

Выпечки соды может быть еще одним хорошим вариантом для лечения пчел язвы естественно, как это имеет дезинфицирующие способности.

Направление использования:

Сделайте пасту путем смешивания воды в пищевой соде. Мазок плотный слой пасты на месте укуса пчелы, чтобы нейтрализовать враждебные симптомы жало пчелы. Оставьте на 15 минут. Повторно по мере необходимости.

4. Ароматические масла

Они дают терапевтические и целебные свойства, и могут быть отличным природным средством для пчеловодства покалывания. Эфирные масла, которые могут быть использованы для лечения пчелиных укусов могут включать в себя:

Направление использования:

Эфирное масло лаванды можно использовать в неразбавленном виде. Применяя его в чистом виде может помочь в забирая жжение и ощущение жжения почти сразу же. Развести масло чайного дерева, смешивая его с любыми носителями масла, как оливковое или кокосовое масло, прежде чем вытирать несколько капель на жала месте. Вы можете поставить на гамамелисе непосредственно на неспокойную области, чтобы получить облегчение от зуда и воспаления.

5. Зубная паста

Щелочная белая зубная паста, как полагает, чтобы помочь свести на нет кислого пчелиное покалывания, таким образом, уменьшая отек и боль. Не следует использовать цветной гель или отбеливающую зубную пасту.

Направление использования:

Blob немного зубной пасты на соответствующей области, чтобы облегчить боль.

6. Папайя

Он содержит фермент папаин, который, как предполагается поддержать ломка белка, который производит зуд и боль.

Направление использования:

Просто намазать кусок фрукта на месте укуса и оставить его в течение примерно 30 минут или около того.

7. Алоэ Вера

Он обладает противовоспалительной и обезболивающей способностью, которые могут ускорить процесс заживления и успокаивают раздражающее проявление жала.

Направление использования:

Сплит открыть лист завода алоэ вера и экстракт геля. Распределите гель на область укуса и дайте ему высохнуть.

8. Лед

Лед может заглушить боль и уменьшить опухоль, таким образом, в результате чего сразу же передышки. Льда компресс может быть очень удобно применять в возникновении пчелы жалят на глаза, губы или руки.

Направление использования:

Бросьте несколько кубиков льда в тонкой, чистой ткани и связать его, чтобы сделать компресс. Держите холодный компресс на надоевшей месте около 10 до 15 минут. регулярно Повторно пока отек и боль уменьшить. Вы также можете использовать мешок замороженных овощей или бутылку с холодной водой.

Часто задаваемые вопросы

Некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов:

1. Какие симптомы я испытаю, когда А пчелиные укусы Me?

Разные люди могут испытывать различные симптомы, начиная от короткой боли и дистресса тяжелых аллергических реакций. Общие незначительные признаки включают острый горящую боль, красный бугорок с крошечным белым пятном в середине, зуд и воспаление при укусе месте. Незначительные симптомы обычно исчезают в течение нескольких дней. Умеренные симптомы могут занять около недели, чтобы решить.

2. Когда обратиться к врачу?

Большинство пчелиных укусов вылечиться без лечения. Тем не менее, в случае, если вы погорели несколько раз, это может привести к осложнениям или даже оказаться опасным для жизни. Кроме того, пчелиные укусы могут вызвать сильную реакцию у людей, страдающих аллергией. Если опухоль распространяется на другие части тела, как язык, горло, это может указывать на серьезную пчелиное жало аллергической реакцию.

Другие признаки могут состоять из увеличенной частоты пульса, крапивница, тошнота, рвота, бледность кожных покровов, головокружение, диарея, затруднение дыхания или анафилактического шока. В таких случаях обратиться к врачу сразу. Кроме того, если вы получите Пчелиный яд набухания на веке, немедленно обратитесь к врачу из-за чувствительности местоположения.

3. Что произойдет, если вы не получите Bee Stinger Out?

Когда пчела жалит, его Стингер часто стреляет в кожу. Стингер имеет мешок токсичного яда, который может негативно повлиять на организм. Чем дольше Стингер остается, тем больше яда может войти в тело, вызывая боль и отек. Если вы не получите пчелиный жало, смертельный яд может получить высвобождаются в организме, что может привести к аллергическим реакциям или даже привести к смерти.

4. Является ли это нормальным для Bee Sting чесаться Через неделю?

Лучше всего обратиться за медицинской помощью, если укус пчелы продолжает чесаться через неделю, чтобы предотвратить любые возможные опасения.

Суть заключается в том, пчелиные укусы не забава и болезненны. Домашние средства, основанные могут облегчить легкий дискомфорт. Однако тяжелые реакции могут служить основанием для немедленной медицинской помощи. Следовательно, важно, что вы можете распознать признаки тяжелой аллергической реакции.