Как бросить курить: советы для пинать вашу сигарету привычки навсегда

Мы все знаем, риски курения для здоровья, но это не делает его легче избавиться от этой привычки. Если вы подросток курильщик или пожизненный пакет в день курильщик, отказ от курение может быть очень жестким. Никотин в сигаретах предлагает быстрый и надежный способ повысить свой взгляд, снять стресс и расслабиться. Для того, чтобы успешно бросить курить, вам нужно будет не только изменить свое поведение и справиться с никотином симптомы абстиненции, но и найти здоровые способы управлять своими настроениями. При правильном игровом плане, однако, вы можете разорвать зависимость и присоединиться к миллионам людей, которые пинали привычку навсегда.

Почему бросить курить так трудно?

Курение табака является как физическая зависимость и психологическая привычка. Никотин от сигарет обеспечивает временное и привыкание высоким. Исключая, что регулярное исправление никотина заставит ваше тело, чтобы испытать физические симптомы абстиненции и тягу. Из-за никотина чувствую хороший эффект на мозг, вы можете также привыкают к курению, как способ справиться со стрессом, депрессией, тревогой, или даже скука.

В то же время, акт курения укоренился как ежедневный ритуал. Это может быть автоматический ответ для вас, чтобы выкурить сигарету с утренним кофе, принимая перерыв в работе или в школе, или во время вашего коммутируют дома в конце долгого дня. Возможно, друзья, члены семьи и коллеги курят, и это стало частью того, как вы связать с ними.

Для того, чтобы успешно бросить курить, вам нужно будет обратиться как наркомания и привычки и процедуры , которые идут вместе с ним. Но это может быть сделано. При правильной поддержке и комбинации стратегий, любой курильщик может бросить курить – даже если вы пытались и до не удалось несколько раз.

Ваш план курения личной остановки

В то время как некоторые курильщики успешно бросить курить, идя холодную индейку, большинство людей лучше с целью держать себя на трассе. Хороший план охватывает как краткосрочные проблемы отказа от курения и долгосрочной проблемы предотвращения рецидивов. Она также должна быть адаптирована к конкретным потребностям и привычке к курению.

Потратьте время, чтобы подумать о том, какой курильщик вы, какие моменты вашей жизни призыв к сигарете, и почему. Это поможет вам определить, какие советы, методы или методы лечения могут быть наиболее полезны для вас.

Это очень плохая зависимость (более пачки в день)? Или вы больше социального курильщика? Будет ли простой никотиновый пластырь сделать эту работу?

Существуют определенные виды деятельности, место или люди вы общаетесь с курением? Вы чувствуете потребность курить при каждом приеме пищи?

Как связаться с вами для сигарет , когда вы чувствуете стресс или вниз? Или ваша сигарета курение связано с другими вредными привычками, такими как алкоголь или азартные игры?

Определите ваши триггеры для некурящих

Одна из лучших вещей, которые вы можете сделать, чтобы помочь себе бросить курить, чтобы определить то, что вы хотите сделать, чтобы курить, в том числе конкретных ситуаций, действий, чувств и людей.

Держите журнал тягу

Журнал влечения может помочь вам сосредоточиться на вашей модели и триггеров. За неделю или около того ведущих к вашей дате бросить курить, вести журнал вашего курения. Обратите внимание на моменты в каждый день, когда вы жаждете сигарету:

  1. Сколько было времени?
  2. Как интенсивны была тяга (по шкале 1-10)?
  3. Что вы делали?
  4. С кем ты был?
  5. Как ты себя чувствуешь?
  6. Как вы себя чувствовали после курения?

Вы курите, чтобы уменьшить неприятные или подавляющие чувства?

Управление неприятные ощущения, такие как стресс, депрессия, одиночество, страх и тревога являются одними из наиболее распространенных причин, почему взрослые курят. Когда у вас плохой день, это может показаться, что сигареты являются единственным другом. Как много комфорта, как сигареты обеспечивают, однако, важно помнить, что есть здоровые (более эффективные) способы держать неприятные чувства в узде. Они могут включать в себя физические упражнения, медитации, с помощью сенсорных стратегий релаксации и практиковать простые дыхательные упражнения.

Для многих людей, является важным аспектом бросить курить, чтобы найти альтернативные способы решения этих сложных чувств без курения. Даже когда сигареты больше не являются частью вашей жизни, болезненные и неприятные ощущения, которые, возможно, побудившие вас не курить в прошлом, по-прежнему остаются. Таким образом, это стоит потратить некоторое время на размышления о различных способах вы собираетесь иметь дело со стрессовыми ситуациями и ежедневными раздражениями, которые обычно вы идущими к сигарете.

Рекомендации по предотвращению распространенных триггеров

Алкоголь. Многие люди имеют привычку курить , когда они пьют. СОВЕТ: перейти на безалкогольные напитки или пить только в тех местах , где курение внутри запрещено. Кроме того , попробуйте перекусывать орехами, жевательная на коктейль палку или сосать соломинку.

Другие курильщики. Когда друзья, семья и коллеги курят вокруг вас, это вдвойне трудно бросить курить или избежать рецидива. СОВЕТ: Ваши социальные круги должны знать , что вы меняете свои привычки так говорить о своем решении бросить курить. Пусть они знают , что они не смогут курить , когда вы находитесь в автомобиле с ними или принимая перерыв на кофе вместе. На своем рабочем месте, не принимайте все перерывы на кофе с только курильщиками, сделать что – то другое вместо этого, или найти некурящие , чтобы ваши перерывы с.

Конец еды. Для некоторых курильщиков, заканчивая едой означает зажигающийся, и перспектива придания , что до может показаться сложной. СОВЕТ: замените этот момент после еды с чем – то , например , как кусок фрукты, (здоровый) десерт, квадрат шоколада, или жвачки.

Борьба с симптомами отмены никотина

После того, как вы бросите курить, вы будете испытывать ряд физических симптомов, как ваше тело отказывается от никотина. Никотин вывод начинается быстро, как правило, начиная в течение тридцати минут до часа последней сигареты и достиг пика примерно в два-три дня спустя. Снятие симптомы могут длиться в течение нескольких дней до нескольких недель, и отличаются от человека к человеку.

Общие симптомы отмены никотина включают:

  1. Сигаретные тягу
  2. Раздражительность, разочарование или гнев
  3. Беспокойство или нервозность
  4. Трудности с концентрацией
  5. неугомонность
  6. Повышенный аппетит
  7. Головные боли
  8. Бессонница
  9. Толчки
  10. Увеличение кашель
  11. Усталость
  12. Запор или расстройство желудка
  13. депрессия
  14. Снижение частоты сердечных сокращений

Неприятно, поскольку эти симптомы отмены могут быть, они являются лишь временными. Они будут получать лучше в течение нескольких недель, так как токсины вымываются из организма. В то же время, пусть ваши друзья и родственники знают, что вы не будете привычную себя и спросить за их понимание.

Управление сигарет тяги

Как избежать триггеров курения поможет уменьшить желание курить, но вы не можете избежать тяги полностью. Но сигареты тягу не долго, так что если вы склонны загораться, помните, что тяга будет проходить и попытаться переждать. Это также помогает быть подготовлены заранее. Имея план, чтобы справиться с тягой поможет держать вас от предоставления в.

Отвлечь себя. Есть блюда, включите телевизор, принять душ, или позвонить другу. Деятельность не имеет значения до тех пор , как он получает свой ум от курения.

Напомните себе , почему вы бросить курить. Сосредоточьтесь на причинах отказа от курения, в том числе преимущества для здоровья, улучшение внешнего вида, денег вы экономите, и повысить самооценку.

Выходите из заманчивой ситуации. Где вы и что вы делаете , может быть вызывая тягу. Если да, то смена обстановки может сделать все различие.

Награди себя. Укрепите свои победы. Всякий раз , когда вы восторжествуете над жаждой, дайте себе награду , чтобы держать себя мотивированным.

Предотвращение увеличения веса после прекращения курения

Увеличение веса является общей проблемой при отказе от курения. Некоторые люди даже использовать его в качестве причины, чтобы не бросить курить. Хотя это правда, что многие курильщики набирают вес в течение шести месяцев после прекращения курения, усиление обычно невелико – около пяти фунтов в среднем – и что начальное усиление уменьшается с течением времени. Важно также помнить, что проведение несколько дополнительных фунтов в течение нескольких месяцев не повредит ваше сердце столько, сколько воли курить. Но набирают вес не является неизбежным, когда вы бросить курить.

Курение действует как для подавления аппетита. Он также гасит свое чувство вкуса и запаха. Итак, после того, как вы бросить курить, ваш аппетит, вероятно, увеличится, и еда будет казаться более привлекательной. Увеличение веса также может произойти, если вы замените оральный секс курения с едой нездоровых продуктов комфорта. Поэтому очень важно, чтобы найти другие, здоровые способы борьбы со стрессом и другими неприятными ощущениями, а не бессмысленной, эмоциональной пищей.

Воспитывайте себя. Вместо того , чтобы обратиться к сигаретам или пищи , когда вы чувствуете стресс, беспокойство или депрессия, узнать новые способы успокоить себя.

Ешьте здоровую, разнообразные блюда. Ешьте много фруктов, овощей и здоровых жиров. Избегайте сладкие продукты питания, газированные напитки, жареные и готовые блюда.

Пей много воды. Пить по крайней мере шесть-восемь 8 унций. очки помогут вам чувствовать себя полностью и keepyou от еды , когда вы не голодны. Вода также поможет вывести токсины из организма.

Прогуляться. Не только это поможет вам сжигать калории и держать вес, но это также поможет облегчить чувство стресса и разочарования , которые сопровождают уход от курения.

Закусочная на вины свободных продуктов. Хорошие выборы включают жевательную резинку без сахара, морковь и сельдерей палочки, или нарезанные сладкий перец или Джикама.

Лекарства и лечение, чтобы помочь вам бросить курить

Есть много различных методов, которые успешно помогают людям бросить курить. Вы можете быть успешными с первым методом вы пытаетесь. Скорее всего, вам придется попробовать несколько различных методов или комбинации методов лечения, чтобы найти те, которые работают лучше всего для вас.

лекарственные препараты

Прекращение курения лекарство может облегчить симптомы абстиненции и уменьшить тягу, и наиболее эффективны при использовании в рамках комплексной программы по прекращению курения под наблюдением врача. Поговорите со своим врачом о ваших вариантах и ​​является ли антитабачный препарат для вас. США пищевых продуктов и медикаментов (FDA) одобрило следующие варианты:

Никотин заместительная терапия. Никотинзамещающая терапия включает в себя «Замена» сигареты с другими никотина заменителей, таких как никотиновой жевательной резинки, пластыря, пастилки, ингалятор, или назального спрея. Он работает путем предоставления небольших и устойчивые доз никотина в организм , чтобы облегчить некоторые из симптомов абстиненции без гудронов и ядовитых газов , найденных в сигаретах. Этот вид лечения помогает курильщикам сосредоточиться на разрывая их психологическую зависимость и делает его проще сосредоточиться на изучении новых моделей поведения и навыков психологической адаптации.

Non-никотин лекарства. Эти препараты помогут вам бросить курить, уменьшая тягу и абстинентный без использования никотина. Лекарственные препараты , такие как бупропион (Зибан) и варениклин (Chantix) предназначены только для кратковременного использования.

Альтернативные методы лечения

Есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы бросить курить, не привлекать никотиновую заместительную терапию или лекарств по рецепту: обратитесь к своему врачу для направления или в разделе Ресурсы и ссылки ниже для помощи в поиске квалифицированных специалистов в каждой области.

Гипноз – популярный вариант , который дает хорошие результаты. Забудьте все , что вы , возможно, видели от стадии гипнотизеров, гипноз работ, получая вас в глубоко расслабленное состояние , когда вы открыты для предложений , которые укрепляют вашу решимость бросить курить и увеличить свои негативные чувства по отношению к сигаретам.

Иглоукалывание – один из самых старых известных медицинских методов, иглоукалывание , как полагают , чтобы работать, вызывая выброс эндорфинов (природных болеутоляющих средств) , которые позволяют организму расслабиться. Как прекращение помощи курения, иглоукалывание может быть полезным в управлении абстинентного курения.

Поведенческая терапия – Никотиновая зависимость связана с привычным поведением (ритуалы) , участвующее в курении. Поведенческая терапия направлена на обучение новых навыков выживаний и разорвать эти привычки.

Мотивационные Терапии – самопомощи книги и веб – сайты могут предоставить ряд способов мотивировать себя , чтобы бросить курить. Один хорошо известный пример расчета денежных сбережений. Некоторые люди смогли найти мотивацию бросить курить только путем расчета , сколько денег они будут экономить. Это может быть достаточно , чтобы заплатить за летние каникулы.

Что делать, если вы соскользнуть или рецидив

Большинство людей пытаются бросить курить несколько раз, прежде чем они пинают привычку навсегда, так что не бейте себя, если вы начнете курить снова. Включите скатывания отскока путем изучения вашей ошибки. Проанализируйте, что случилось прямо перед тем, как начал курить снова, определить триггеры или проблемные места вы запускали в, и сделать новый стоп-курить план, который устраняет их.

Важно также, чтобы подчеркнуть разницу между скольжением и рецидивом. Если вы споткнуться и выкурить сигарету, это не значит, что вы не можете получить обратно на вагон. Вы можете узнать из шликера, и пусть он мотивировать вас стараться, или вы можете использовать его в качестве предлога, чтобы вернуться к вашей привычке к курению. Но выбор за вами. Срыв не должен превратиться в полномасштабный рецидив.