Как бороться с причинами не потери веса после беременности

Все говорят о радостях беременности – в 9 месяцев долгого пути трансформации, чувство вашего ребенок удара в животе, эта регулярная сонография осмотры, слушая их сердцебиение, и этот список можно продолжать. Но то, что люди, как правило, не говорят о том, менее романтическая сторона истории – утром болезни, перепады настроения, и да, прибавки в весе.

Многие из нас пытаются очень трудно идти о потере этих килограммы после поставки; В конце концов, матери общего состояния здоровья и фитнес важна не только для нее, но и для ее ребенка. Однако, несмотря на несколько попыток, мы часто не в состоянии похудеть. Где проблема лежит? Разве мы не есть право, или осуществлять достаточно или является причиной еще что-то вообще?

Медицинский совет для потери веса после родов, чтобы принять его медленно, особенно если вы имели поставку C-раздел. В большинстве случаев, надлежащее осуществление режим и питательная, сбалансированная диета способны сделать трюк. Но если вы окажетесь не в состоянии не потерять вес независимо от того, ошибка не может лежать в пищу или упражнения. Согласно врачам, есть некоторые менее известные, но БОЛЬШИЕ причины, которые способствуют Женщинам неспособности сбросить вес после беременности. Выясните, если одна из этих причин может быть мешая после беременности потеря веса, и понять, как вы можете это исправить.

1. Бессонница – Отсутствие сна

Будучи новой мамой является сложной задачей, на самом деле, и это означает, что вы теряете ваш сон (в буквальном смысле слова) по всем вопросам, связанным с вашим ребенком. Однако, когда вы лишены сна, гормоны, которые влияют на аппетит получить несбалансированным. Ваше тело ускоряет производство грелина (отвечают за увеличение голода) и замедляет выработку лептина (ответственный упорядочивания аппетита). На самом деле, врачи говорят, что люди, которые спят в течение четырех часов или меньше в день, более вероятно, потребляют больше калорий, чем тот, кто спит нормально.

Решение: Врачи предполагают , что даже если цикл вашего Babys сна нерегулярен, вы должны попытаться обучить ваше тело , чтобы поддерживать постоянный график, особенно в отношении продуктов питания. Питание одно и то же в одно и то же время каждый день помогает регулировать ваши гормоны и ваш аппетит. Кроме того, попробуйте и координировать ночные кормления с вашим партнером и сделать его точкой поймать вздремнуть , когда вы можете в дневное время.

2. Щитовидная Weight Gain

Гормональный дисбаланс после беременности нет ничего нового для нас. Тем не менее, проблема щитовидной железы является борьбой многих женщин борются с не зная степень его воздействия. Если вы пострадали от проблем с щитовидной железой до / во время беременности, это будет постоянная борьба за вас.

Щитовидная железа отвечает за скорость использования энергии в организме человека. Если есть дисфункция в его работе, потеря веса становится огромной проблемой , даже если уменьшить потребление калорий. Если помимо неспособности похудеть вы испытывали частые потери волос, длительное усталость, плохую кожу, и чувство депрессии, вы должны получить ваши уровни щитовидной железы проверены.

Решение: Полный осмотр является обязательным. Кроме того , помимо регулярных физических упражнений, проконсультируйтесь с диетологом для щитовидной конкретной диеты , которая поможет вам заботиться о ваших потребностях в питании. Правильное лечение, упражнения и диета является ключом к решению этой проблемы.

3. Слишком много Послеродовая или Nursing еды

После родов, старейшины в семье рекомендует здоровую послеродовую диету для нас. В то время как это часто мягкое, он предназначен для повышения вашего производства молока и помощи в вашем Bodys восстановления после родов. Хотя это питательная диета, безусловно, очень здоровая и хорошо для вашего тела, Theres то, что называется слишком много хорошей вещи. Очень часто, послеродовая диета состоит из элементов, таких как орехи (например, Panjeeri), коричневый рис, хлебобулочные изделия, и гхов laddoos. Они богаты жирами. Когда вы потребляете больше калорий, которые вы можете сжечь, она сохраняется в виде жира.

Решение : Помните , чтобы быть сознательными ваших размеров порций и попытаться избежать чрезмерного потакании или поддавшись тяге. Если у вас возникли проблемы с контроля за размером порций, обсудите это с диетологом.

4. За Exertion

Подождите, как это может замедлить потерю веса? Оказывая себе должно означать больше потеря веса, не так ли? Не обязательно. Если вы думаете, тратить лишние 45 минут в тренажерном зале собираются дать вам более быстрые результаты, настало время переосмыслить это. По оценкам экспертов, overexerting не только ставит вас на риск травмы и пролапса тазовых органов, он также может остановить ваши усилия по снижению веса. Врачи также советуют слишком много кардио, как он стимулирует аппетит слишком много.

Решение: Вместо того , чтобы выбрать для высокой интенсивности тренировки, идти на тренировки с отягощениями , что целями основных групп мышц в наиболее эффективном способе. 25 минут тренировки два раза в неделю должны сделать трюк. Кроме того , держать кардио низкого воздействия, так как медленно увеличивая интенсивность даст вам более эффективный и его продолжительный результат. Убедитесь , что вы проверить с вашим врачом перед началом любой послеродовой программы фитнеса или вступления в тренажерном зале. Вы должны ждать в течение по крайней мере шесть недель, особенно если вы имели поставку C-раздел.

5. Стресс / Эмоциональное питание

После вашей поставки, вы, безусловно, высоко на эмоциях – и широкий диапазон эмоций тоже. Мы часто думаем, что употребление в пище нашего выхода из тех внезапных приступов депрессии является единственным решением. Именно поэтому мы часто склонны к выпивке на нездоровую пищу и в странное время дня (или ночи). Но прежде чем вы достигаете для вашего холодильника, чтобы служить себе совок мороженого, остановитесь и подумайте – мне действительно нужно это прямо сейчас? Скорее всего, вы будете знать, что вы не делаете.

Решение: Вместо того , чтобы найти утешение в еде, занимают развлекательные мероприятия с малышом. Положите его в коляску и пойти на прогулку, или просто присоединиться к йоге , чтобы помочь канализировать энергию. Разгул питание никогда не поможет.

6. протекающая Gut

Как бы странно это ни звучало, это общая проблема после беременности у женщин. Грудное вскармливание может вызвать низкий уровень эстрогена, который может повлиять на желудочно-кишечный тракт (ЖКТ). Это может привести к кишечным гипер-проницаемость, более известный как синдром негерметичной кишки. По словам врачей, это повышение проницаемости в кишечнике также связана с повышенной висцеральной (глубокой) жира. Когда желудочно-кишечный тракт не работает должным образом, есть трудности в пищеварении. Результат: невозможность похудеть.

Решение: Попробуйте в том числе пробиотиков в вашем рационе наряду с пищеварительными ферментами. Если вы страдаете от этой проблемы, обсудить с вашим врачом и свести к минимуму потребление молочных продуктов. Вы можете также рассмотреть выбор в пользу безглютеновой диеты.