Здоровые орехи и семена вы должны есть каждый день

Орехи и семена являются супер здоровыми и большинство из нас не ест достаточно. Они являются отличным природным источником витаминов, минералов, белков, жиров и клетчатки. Я съел тонн орехов и семян, как часть моей диеты противораковой с января 2004 года, и я думаю, что вы должны тоже.

В зависимости от списка которого вы читаете, номер один здоровый орех либо миндаль или грецкий орех, но нет никакого способа, чтобы действительно оценить их. Здоровая гайка является один с питательными веществами, ваше тело нуждается больше всего на данный день. Конечно, никто не знает, какой именно. Таким образом, лучшая стратегия есть разнообразие.

Вот топ здоровые орехи:

Миндаль имеет столько же кальция , как молоко, и содержат магний, витамин Е, селен и много клетчатки. Они могут снизить уровень холестерина и помогают предотвратить рак.

Грецкие орехи очень полезны для сердца и мозга, а также содержат Эллаговую кислоту противоракового антиоксидант.

Пекан есть тонны витаминов и минералы , таких как витамины Е и А, фолиевая кислота, кальций, магний, медь, фосфор, калий, марганец, витамины группы В и цинк. И они помогают снизить уровень холестерина.

Бразильский орех являются хорошим источником белка, меди, ниацин, магний, клетчатки, витамина Е, а также большим источником селена.

Кедровый орех / Сосна орехи имеют витамины A, B, D, Е, Р и содержат 70% необходимые аминокислоты вашего тела.

Кешью богаты минералы , такие как медь, магний, цинк, железо и биотина. Они на самом деле с низким содержанием жира орех, и как оливковое масло, они имеют высокую концентрацию олеиновой кислоты, что хорошо для вашего сердца. По словам доктора Эндрю Саула, одна большая горсть кешью обеспечивает один на две тысячи миллиграммов триптофана, который соперничает рецепт антидепрессант Прозак.

Примечание: кешью не рекомендуется для больного раком из-за возможные уровни грибка

Вот топ здоровые семена:

Семена льна , безусловно , в верхней части списка. Две столовые ложки молотого льняного семени в день идеально и легко добавлять в кашу или смузи. Barleans холодного отжима Органическое льняное масло является лучшим источником родительских омега-3 (лучше , чем рыбий жир) и лигнаны, супер антиоксидантами , которые помогают бороться с раком. Он также содержит много клетчатки и может снизить риск сердечно – сосудистых заболеваний, инсульта и диабета.

Чиа семена невероятно здоровые семена , богатые омега-3 масла, белки, антиоксиданты, кальций и волокно.

Семена конопли являются сертифицированное пупер со свойствами профилактики рака и сердечных заболеваний. Они с высоким содержанием белка и волокна, с сбалансированными омега – 3 и 6 жирных кислот.

Семена подсолнечника также помогают предотвратить болезни сердца и рак с фитохимическими, фолиевой кислотой, витамин Е, селеном и медью.

Семена тыквы являются большими для вашей иммунной системы с большим количеством антиоксидантов (каротиноидов), омега-3 жирных кислот и цинка.

Семена кунжута являются хорошим источником кальция, магния, цинка, железа, волокна, B1 и фосфора. Они могут снизить кровяное давление, а также защитить от повреждения печени. Семена кунжута также были связаны с профилактикой многих заболеваний , как артрит, астма, мигрени, менопауза, остеопороз, и даже может уменьшить симптомы ПМС.

Tahini является основанием кунжутное паста , которая является популярным ингредиентом в ближневосточных блюд , которые мы едим, как хумус.

Наконец абрикос семена (ака абрикосовых косточек) , семена яблок и другие горькие семена фрукты содержат амигдалин иначе витамин В17 , который имеет невероятно мощные противораковые свойства. Есть много случаев , когда люди , которые вылечат их рак с только абрикосовыми косточками! Фармацевтическая Лаэтрил, которая представляет собой концентрированную форму амигдалин, была использована в клиниках рака за пределами США в течение более 50 лет. Я посвятил всю почту для ядра абрикоса здесь.

Есть Eat Nut Это

Арахис не учитываются, так как они являются технически бобовые (бобы). Арахис может содержать канцерогенные формы под названием афлатоксин, и они печально известны за то, что один из наиболее загрязненных пестицидами сельскохозяйственных культур. Если вы едите арахис, органические жареный арахис или арахисовое масло ваша самая безопасная ставка. Я предпочитаю, чтобы съесть органическую Баттерс орех, как миндальное масло, подсолнечное масло и масло грецкого ореха.

Объятия вашего внутреннего Hippie

Я люблю ходить в объемный раздел Whole Foods (где большие пластиковые контейнеры орехов являются) и купить пару фунтов органических семян и орехов . Я беру их домой и смешать их все вместе в моем супер Trail Mix. Едят их прямо из мешка, ввергать в миску для семьи, или бросить в смузи, в овсянку или салат. В любом случае, пара горстей моей супер Trail Mix каждый день будет качать ваше тело супер питательных веществ. Так идти вперед и принять вашу внутреннюю хиппи, бросить на пару Birkenstocks с носками, Даузы себя в пачулях, и загрузить на какой – то след смеси. Я люблю держать чашу на всеобщее перекусить дома, и Tupperware контейнер в машину к закуске, когда я и о.

Я не покупаю жареные, соленые, мед застекленного, цукатов, или любые другие специальные вкусовые гайки. Сковороды гайки преобразует жиры в нездоровую форму, и большинство приправ сделаны из искусственных ароматизаторов, химических веществ и консервантов, содержат MSG, а также с высоким содержанием натрия. Органические сырые или жареные орехи хороши.

Если вы хотите, чтобы максимизировать питательные вещества, которые вы получите из орехов, вы можете замочить их в дистиллированной или очищенной воде в течение ночи. Это помогает нейтрализовать ингибиторы ферментов, которые могут повлиять на пищеварение и поглощение питательных веществ в семенах и орехах. Она также может помочь уменьшить количество пестицидов на них, если они не органически выращенных.

Простые замачивания направления:

Поместите 4 чашки орехов в миску с достаточным количеством дистиллированной воды, чтобы полностью покрыть орехи. Добавьте столовую ложку кельтской морской соли. Это помогает нейтрализовать ингибиторы фермента. Различные семена и орехи имеют разные времена замачивания, но самые простые правило, чтобы помнить, чтобы позволить им впитываться 7 часов (на ночь). Вы много или не нравится вкус сырых орехов, так что вам нужно будет обезвоживает их в сушилке или духовке в течение 12-24 часов. Если вы делаете это в духовке, поддерживать температуру до 150 градусов и переместить их вокруг на сковороду время от времени. Каждая печь отличается, поэтому он может занять некоторое экспериментирование, чтобы получить идеальное время сушки выяснял. И потому, что это по существу 24 часа процесс имеет смысл сделать несколько больших партий одновременно. После этого сравнивает аромат из пропитанных и высушенных орехов по сравнению с не-пропитанными орехами. Вы можете быть удивлены, обнаружив, что они вкуснее, в зависимости от гайки и вашего вкуса.

Одно исключение: кешью должен впитать 6 часов или меньше, и нужно быстро высыхают при 200-250 градусах, или они могут получить в стиле фанк.

Excalibur осушитель является водоотделителем, что большинство гуру здравоохранений использует и рекомендую.

Вот список покупок вы можете копировать, вставлять и распечатывать:

Миндаль
Грецкие орехи
пекан
бразильские орехи
Кедровые орехи
кешью
Семечки
тыквенные семечки
миндаля, кешью или семян подсолнечника Масло
тахини

Остальные семена , которые я упоминал , не очень хорошо работают в след смеси , потому что они слишком малы , и все в конечном итоге на дне. Один из моих любимых закусочных является Nutiva Конопляное Bar . Это сделано с органической конопли, льна, подсолнечника, семена тыквы, и подслащенный медом. Это супер вкусный способ получить некоторые супер здоровые семена в вашем рационе. Они также имеют лен & Изюминки Бар, и лен, пенька & Chocolate Bar .