Здоровее замена пищи для белого риса, что мы должны попробовать

Белый рис является одним из основных источников углеводов в нашем рационе. Это довольно распространено во многих из наших любимых блюд и делает для заполнения еды. На вкус он вкусный с декалитров или подливы, но все мы знаем, что это не здорово. Он набивает нам больше калорий, чем нам нужно, и лишена необходимых минералов в полированной форме. Следовательно, важно, чтобы уменьшить его потребление, если вы находитесь на диете с низким содержанием углеводов. Вы также можете заменить его с некоторыми действительно хорошими альтернативами.

Вкусная и здоровая Альтернативы Plain White Rice

Это здоровые и вкусные заменители обычного риса, которые вы можете включить в свой рацион:

1. Foxtail Просо (Thinai Rice)

Foxtail проса является вторым наиболее широко выращивается проса в мире и изобилии, как рис. Это проса богата минералы, такие как железо, белки и клетчатка. Foxtail проса рекомендуется людям с сахарным диабетом, поскольку это помогает в борьбе уровень сахара в крови и уровень холестерина, увеличивая хороший холестерин (HDL) в организме.

Как сделать лисохвост Милле

Лисохвост просо так же просто приготовить, как рис и следует точно такой же процедуре. На 1 стакан проса, добавьте 2 стакана воды и готовить в скороварке 2 свистков.

2. Черный Райс

Черный рис также называют запрещен рисом по-китайски очень старый и не удивительно, что редкий сорт риса, который был выращен в Индии на протяжении многих веков. Это в первую очередь вырос в Северо-Восточном регионе, где он идет по имени чак Хао и южные части страны, такие как Тамил Наду, где его называют Kavuni. Черный рис загружаются с волокном и антиоксидантами. Он обладает противовоспалительными свойствами и действует как детоксикация. Кроме того, рекомендуется для больных сахарным диабетом.

Как сделать черный рис

Замачивание рис в воде в течение примерно 3 часов. Добавьте одну чашку риса 2 стакана воды и варят давления для 3 свиста. Варить на медленном огне в течение 10 минут на слабом огне.

3. Navara Райс

Navara рис высоко почитаются среди красных сортов риса для его богатого аромата и уникальных лечебных свойств. Он выращивается в основном в южных районах Индии и подходит людям всех возрастов, как это полезно для тех, кто страдает от болезней. Это питательная ценность помогает создать иммунитет против многих распространенных заболеваний. Это фантастическое отъема питание для младенцев и настоятельно рекомендуется для беременных женщин.

Как сделать Navara Райс

Подобно подготовке черного риса, замочить рис Navara в воде в течение 3-х часов. Далее готовят давление для 3 свиста, и пусть он кипеть на медленном огне в течение 10 минут.

4. Лебеда

Произрастает в Южной Америке, лебеда зерно, богатое белком и свободными от глютена. В настоящее время широко выращиваются по всей Индии, лебеда этого чуда пищи для людей, которые находятся на высоких диетах белка. Это также легко приготовить и могут быть включены в каждодневных блюд, приготовленных по всей стране. Зерна богаты белок, магний, витамин В2, волокно и имеют низкий гликемический индекс. Так что используйте это вместо белого риса и извлечь максимум выгоды от него.

Как сделать киноа

Замачивание зерна лебеды в воде в течение 5 минут и повторно промойте, пока вода не начнет выглядеть ясными. Поместите промытую лебеду в рисоварке и давление готовить похоже на рис с теми же количествами воды до лебеда. Если вы хотите, чтобы приготовить это открыто, поместите его в кастрюле с закрытой крышкой и варить похожи на рис. Добавьте соль по вкусу.

5. Коричневый рис

Перестановка коричневого рис с белым является простым шагом для тех, кто ищет более здоровых альтернативы белого риса. Будучи цельного зерна, коричневый рис сохраняет все питательные вещества, которые теряются, когда она отполирована до белого. Коричневый рис имеет более богатый вкус и примерно в четыре раза содержания волокна белого риса наряду с другими минералами, такими как фосфор, марганец, селен, ниацин, тиамин и витамином B6.

Как сделать коричневый рис

Коричневый рис лучше всего варят в маленькой кастрюле с крышкой, чтобы сохранить все ее совершенство. Смешайте 1 стакан коричневого риса с двумя стаканами воды и варить в кастрюле в течение 35-45 минут в зависимости от консистенции, которая вам нравится. Пусть это кипятить на медленном огне в течение более 10 минут и не смывать.

6. Бамбук Райс

Бамбуковый рис типа вкусного дикого риса, который является общим для южной части Индии. Это на самом деле семя, которое выходит из цветущего бамбука, который в конце своей жизни. Поскольку картина цветения непредсказуемый наличие зерен не является устойчивым. Это, однако, высоко ценится за ее фертильность повышения свойств. Бамбуковый рис также богат витамином B6 и белка.

Как сделать Bamboo Райс

Промыть 1 стакан риса бамбука с чистой водой и замочить его в воде в течение 30 минут. повар Давление замачивают рис с 2,5 стакана воды в течение приблизительно 6 свиста и тушить на медленном огне в течение 10 минут. Если есть вода слева, использовать для супов или подливок, как это очень питательно.

7. Ячмень

Ячмень выращивали в течение более чем 10 000 лет в качестве пищи для людей и скота. Обычно это супы и рагу, и составляет основу некоторых алкогольных напитков. Ячмень также рекомендуется для больного сахарного диабета, как он контролирует уровень глюкозы в крови и снижает уровень холестерина.

Как сделать Ячмень

Ячмень занимает больше времени, чтобы приготовить. Добавьте одну чашку ячменя на три стакана воды в кастрюлю и довести до кипения. Уменьшите огонь, закройте крышкой и дайте ему кипеть в течение 45-60 минут до готовности.

8. Farro

Древнее итальянское зерно пшеницы широко известно как Фарро. это древний штамм твердой пшеницы из Западной Азии, которая популярна в Италии. Farro в настоящее время широко используется и на других континентах, таких как Европа и Северная Америка. Он известен своим высоким волокна и содержанием белка и богат витаминами группы В и магний тоже. Зерно имеет ореховый вкус и жевательную текстуру, и мы уверены, что вы будете наслаждаться едой FARRO. Тем не менее, лучше всего избегать людей, которые нетерпимы клейковины.

Как сделать FARRO

Кипятить Фарро, добавьте одну чашку зерна 2 стакана воды и довести до кипения в кастрюле. Накройте крышкой, уменьшите огонь и варите его в течение 40 минут, пока зерна не впитали всю жидкость и нежны.

9. Амарант

Подобно лебеда, амарант является древний зерно, которое упаковано с белками, клетчатки, железа, кальция и имеет низкие углеводы. Это было одним из основных продуктов майя и ацтеков и любят за его солодовый и слегка ореховый вкус. Он может быть объединен с другими зернами и добавляют в супы и рагу.

Как сделать Amaranth

Добавить 3 стакана воды на одну чашку амаранта и довести его до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 20 минут, пока вся вода не впитается.

10. Bulgur

Другой здоровой альтернативой белого риса булгур, который легко доступен. Это зерно загружаются с антиоксидантами и все необходимыми витаминами и минералами. Зерна идет хорошо с диапазоном общих блюд. Таким образом, заменить белый рис с булгарами в настоящее время.

Как сделать булгур

В кастрюле, добавьте 2 стакана воды на 1 стакан булгур и довести его до кипения. Покрытие с крышкой и тушить в течение 15 минут и слить лишнюю воду.