Есть 8 стаканов воды в день, просто городской миф

 

Есть ли на самом деле нужно ваше тело 8 стаканов воды в день? Узнайте, почему высокое качество, а также не количество воды, важно, чтобы удовлетворить потребности жидкости вашего организма. Это город миф, который не имеет никакого материала или научных исследований за ним! Удивительно достаточно, я боролся это заблуждение, когда я остался в Натуропатическом колледже – а также верить этому или иначе, бесплоден! Однако это все, что это ошибочное мнение.

Я ученый. Таким образом, я постоянно искать доказательства. Теперь, к сожалению, существует целый ряд методов исследователи могут изменить результаты исследований: с обеих макетом, а также применяются оценка. Кроме того, результаты обычно получаются из контекста или просто непригодны, то есть, когда MDs очерчены близкий человек риска вместо реальной опасности данной медицины. – большие различия и невероятно обманчив.

В любом случае, Что касается воды?

Мои рассуждения были:

  1. Если мы призваны быть около 70% воды.
  2. Сколько воды остается в хороших целых продуктах для здоровья.
  3. Кроме того, мясо, если значение не из них, есть вода.
  4. Ни одно общество на протяжении всей истории не был поглощен водой, как мы, почему мы так же, как только, как же это начать?
  5. Не могу слишком много воды вредно для: артерий, почек, сердца, головного мозга.

Так что я начал делать некоторые исследования. Все мои предположения уместны! Почему они поручив это, не подтверждались в заблуждение на основе Натуропатического университета? В настоящее время не поймите меня неправильно. Я думаю, что тело требует воды. Наши клетки имеют большое количество жидкости; они душ в жидкости гидро; наша кровь, а также лимфатической системы содержит гидро-жидкость; тем не менее мы должны следовать этому 8х8 (8 стаканов 8 унций) директивы? Не.

Ваше тело Wise

Он сообщит вам, когда она обезвоживается. Многое, как он сообщит вам, когда вы голодны. Люди колледжа выступали за то, если тело говорит вам обезвоживается, что означает, что вы в настоящее время высохли! Я предположил, что это было не намного больше, чем случай, когда вы голодали вы в настоящее время в состоянии голодания. Но они уф меня также бедны, потому что это именно то, что все фактические данные показывают. В настоящее время для меня, есть гораздо более важная проблема, было пролить, когда следуя правилу 8×8. Это высокое качество воды!

Когда вода имеет уменьшенный рН, то есть., 5-7 он становится липким, и вы получите 18-22 H20 молекулы торчащей друг с другом. Это не здорово. Вода после этого предоставляет прекрасную транспортную систему для всех нежелательных элементов в воде, чтобы попасть в ваш организм. Когда вода имеет рН в отношении 8 – как вода обсуждает водопад – это, безусловно, потеряют водородные связи, а также вы получите 3-5 молекул воды торчит друг с другом, гораздо здоровее. Так же, как здоровая вода, которая сидит на прежнем уровне в пластиковом контейнере?

Кроме того, минеральный состав воды имеет важное значение. Когда вода имеет отличные здоровые минералы в нем, вы будете пользоваться на различных физических уровнях. Так что же делать?

Пути, чтобы сделать Ваш Tap Water Fantastic

  1. В течение ночи, возьмите кувшин с водой и оставить его на прилавке, без крышки. Много хлоридов, а также фториды, безусловно, рассеивать в течение ночи.
  2. Раннее утро, поместите воду в смесителе – сопоставимый эффект происходит над падают. Это, конечно, отдельные водородные связи, в результате чего более низкое значение рН и меньше молекул H2O связь друг с другом.
  3. Газа будет рассеивать; тяжелые примеси, безусловно, идут на дно.
  4. Оставьте последнюю 1/4 воды в блендере, а также мыть его в раковину.
  5. С оставшейся воды, помещают в небольшой гималайской соли, а также, как вы в настоящее время имеют большую воду. Имейте в виду, что некоторые люди предложили преимущества гималайский соли – что ряд минералов обнаружены только в следовых количествах, – это на самом деле в ваших интересах не в ущерб. Вы только требуют этих минералов в следовых количествах в организме.

Так что в настоящее время у вас есть действительно отличная вода, которая также является антиоксидантом, а также минеральным полным. Вам не придется тратить кредит для покупки воды или добавить в пластиковой кучу мусора. Ваша вода вкусная, здоровая и сбалансированная и экономно! Для получения более вкуса, добавьте немного лимонного сока. Также здоровее.

Все мы требовали Структурированная вода

В настоящее время, если вы хотите принять также более интересный спин – что, естественно, является то, что мне нравится делать, после этого рассмотрит исследование д-ра Поллака на структурированную воду. Это стало появляться относительно 8 лет назад, а также, естественно, я любил его. Наше тело даже не использовать воду вместо этого он развивает H2O3, которая называется организованной водой. Поэтому я хотел, чтобы это было то, что я понимаю множество людей, которые пьют нагрузки воды (означает слишком много, как для меня беспокоит), но были обезвожены. Как это могло быть? Возможно, тело не было превращение H2O в H2O3. Помните, что хорошие научные исследования трудности любой теории в настоящее время проводятся, а также толкает наше понимание и дальше. Всякий раз, когда что-то заканчивается время принимается как реальность, я начинаю оспаривая его.