Без клейковины Ингредиенты для вашей группы крови

Многие клейковины продукты не хорошо усваивается. Камеди и связующие вещества в выпечке могут вызвать спазмы, вздутие живота, запор или газ.

Глютена Выпечка и Ваш тип крови

Многие клейковины продукты содержат смолы и связующие вещества, имитирующие действие глютена, и они редко подходят любой из типов крови. Гуаровая камедь, трагакантовая камедь, гуммиарабик и даже ксантановая камедь также расстроить пищеварение крахмалов и углеводов при потреблении в больших количествах на регулярной основе. В самом деле, любое связующее вещество, включая саго, тапиоку или картофельную муку, что не подходит вашему типу крови также может вызвать судороги, ветер, изжогу и ощущение тяжести в груди или животе.

По словам доктора Питера Д’Адамо, специалист по крови типа питания, это происходит потому, что связующие агенты содержат подрывные элементы для нашего типа крови. По его интенсивным исследованиям, они могут препятствовать усвоение питательных веществ, или даже склеивать кровь в некоторых случаях. Они отрицательно влияют на иммунную систему и мешают пищеварению, усвоению питательных веществ и обмен веществ в целом. Это почти так же плохо, как есть глютен, в первую очередь!

Кроме того, убедитесь, что хлеб и торт замены муки соответствии с типом крови. Если нет, то вы все равно можете испытать пищеварительные расстройства, повышенный уровень гистамина или признаки непереносимости, такие как плохое пищеварение, увеличение веса, ослабленный иммунитет и так далее. Вот почему я открыл специализированный канал, чтобы направлять вас: Мир без глютена; для вашего типа крови.

Рекомендации по безглютеновой выпечки лучше всего подходит для всех типов крови: Зерновые и бобовые

Зерновые и Бобовые для всех типов крови

Просо зерно и мука, лебеда и зерно и мука, зеленый и желтый горох и их мука, рис (все формы, кроме дикого риса), рисовые отруби, рисовая мука. Все белые бобы: каннеллоните, Фасоль, бобы масла.

Зерновые и Бобовые: Limited Пригодность

Амарант не B1 (секреторный). Это очень питательны и могут быть измельчены в муку. Гречневая (соба) не В, АВ, О2 (не секреторный). Для изготовления шелестеть тесто, гречневая мука или крупа замачивает в воде в течение 2-3 дней на солнце, чтобы способствовать росту естественных дрожжей. Черные глаза боб (корова горох) лучше всего подходит для O и A. В Южной Африке их называют swartbekkies. Они являются отличной заменой для крапин фасоли, используемой в мексиканских и африканских блюдах.

Кукуруза / кукуруза, сахарная кукуруза, попкорн и высушенные продукты только для A1 (секреторного). Хотя кукуруза клейковины, многие люди не переносят его, особенно в больших количествах, часто на регулярной основе. Он подходит только в качестве основных продуктов питания для A-секреторов, но все еще может быть ГМО загрязнен. (Нечетный початок органической сладкой кукурузы или шарика попкорна не является серьезным нарушение для других типов крови Ни один не является пи ломтика поленты сейчас и потом..) Адзуки (небольшой красной) фасоли и черной фасоль: не для B , AB. Фава боб не АВ2 и O2 (не секреторы) Несовместимые лектин они содержат может вызвать серьезные проблемы для других типов крови, которые едят их регулярно.

Нут или Chana мука (гарбанзо боб) только для O1 (секреторы). Это означает, что хумус не подходит для любого другого типа крови. Вы можете сделать хумус или модифицированный Dhal из других вареных импульсов, особенно из желтой гороховой муки или колотого гороха. Даже банка почки или каннеллоните бобы делает большой хумус. Спеклед фасоль, темно-бобы только для A2 (не Secretor) и B. Для других типов крови они могут нарушить щитовидную железу, иммунитет и вызывают увеличение веса и расстройство желудка. Чечевицы, фасоли пинто не для B, О1 (секреторный).

Чечевица прорастает, кажется, подходит для всех типов крови из-за изменений, которые происходят. Затем они больше похож на зеленый овощ, ниже крахмал и лектин. Dhal и poppadums сделаны из чечевицы. Используйте альтернативные муки и импульсы в соответствии с типом крови. Лима фасоль только для B, О. Маш только для А, О. проросших бобов мунга может быть хорошо, но это лучше, чтобы проверить свою толерантность.

Большинство соевых продуктов: (. Не-секреторы) тофу, молоко, темпех не для B, О2 Однако, ферментированные соевые продукты, такие как мисо и соевый соус может быть полезным в некоторых случаях. Тамаринд боб только для B, AB. (Небольшое количество аромата карри не будет слишком серьезным для любого типа крови, но не в 3 раза в день, каждый день.) Сорго только для А, В2 (не секреторы). Сорго является хорошим резервом для сухих завтраков и выпечки и глютен. Это популярные африканские зерновые, особенно для варки пива. Зрелый сорго является менее разрушительным для других типов крови. (Не ешьте зеленые стебли и зерно или дать им животное. Они содержат цианид и другие смертельные химические вещества.)

Тэф (инжер) только для O, А2 (не секреторы) Это крошечное зерно делает хорошую замену для пшеницы, будучи глютен. В Эфиопии, блин ферментированного тефф муки называется инжеру их основным продуктом питания. Тапиока (маниока) маниок только для А, В2 (не Secretor), О1 (секреторный). Штраф тапиока мука делает хорошую связующую для замены клейковины в большинстве выпечки рецептов для этих типов крови. Где выращивают маниок, она является основным продуктом питания. Даже листья варят и едят, как шпинат. Саговые продукты не для AB. Для всех других типов крови, тонкая саго мука делает хорошую связующую для использования с другими ингредиентами для выпечки в качестве замены связующих на основе жевательной резинки, которые не очень подходит для любого типа крови.

Зерновые и Бобовые не для любого типа крови на глютена диету

Все продукты из пшеницы, ячменя, ессеев хлеб, Иезекииль хлеб, полба, рожь, овес / отруби содержат глютен, независимо от того, чтобы быть подходящим для вашего типа крови. Если вы не переносят глютен, то избежать их. Соевые бобы продукты, которые включают в себя внешнюю мембрану являются рискованными. Особенно соевое молоко производится из целого соевых бобов. Читайте этикетку! Это потому, что внешнее покрытие содержит мощные ингибиторы трипсина, которые не инактивированы во время обработки. Это может привести к неограниченному делению клеток и репликацию. Если есть возможность рака, это плохая новость. Соевые бобы эстрогенные, в пользу репликации клеток, в первую очередь. То же самое относится и к Соя присутствует в кормах.

Тесто улучшающие Подходит для всех типов крови

Яйца дают клейковину как преимущества и повысить питательную ценность. (* Не для вегетарианцев). Выпечка порошок (из соды и лимонной кислоты), пектин яблочный, пекарские дрожжи, агар. Сбраживаешь гречку или тефф в течение нескольких дней улучшает тесто используется для приготовления блинов. Апельсин, лимон и грейпфрут бузины. Этот уникальный метод также добавляет больше клетчатки, пектин и полезные питательные вещества для хлебобулочных изделий.

Тесто улучшающие: Ограниченная Пригодность

Картофельная мука для AB, B1 (секреторы). Этот тонкий крахмал добавляет упругие, эластичные текстуры для выпечки, таким образом ограничить объем до 10 мл на 250 мл риса или смесь муки. Употребление в пищу большого количества продуктов, содержащих это вызывает серьезное расстройство желудка в некоторых других типов крови. (Мой муж крови A-секреторный и не может переварить это вообще! К счастью, он не пшеницу или клейковину нетерпимым.) Тапиока мука для A, B2, O1 (секреторный). Добавьте 10-15 мл тонкого крахмала на 250 мл рисовой муки или смешанной муки. Если вы не в состоянии купить муку, попробовать его измельчают, но остается слишком песчаная. Вы можете попробовать замачивания и приготовления тапиоки в желе. Используйте некоторые из этого и смешать его с жидкой частью Вашего рецепта, чтобы получить ее гладкой и сливочным.

Попробуйте около 30 мл желе в 250 мл муки. Саго муки не для AB. Добавьте 10-15 мл на 250 мл рисовой муки или смешанной муки. Если вы не можете найти мелкий крахмал, попробуйте приготовить это и с помощью желе, смешивается с мокрыми ингредиентами. Попробуйте около 30 мл желе в 250 мл муки. Приготовленные сладкий картофель: не для A. вареные или микроволновой печи, а затем очищенный, сладкий картофель может быть пюре с небольшим количеством рисовой муки и формуют в виде пирожка для жарки и выпечки. Приготовленные сладкий картофель также усиливает смесь пирога, если вы используете яйца.

Все типы крови следует избегать:

Трагакантовая камедь, каррагинан, гуаровая камедь, ксантановая камедь и гуммиарабик. (Если это неизбежно, или социально неуклюжий, немного не может вызвать слишком много дискомфорта, а не включать их в рецептах.) Вы можете обратиться к моим руководящих принципов жиры, масла, молочных продуктов и сахара для получения дополнительной информации о хлебопекарных ингредиентов. После того, как вы знаете, что ваш тип крови затем составляется список того, что вы собираетесь использовать с этого момента. Есть много списков типа крови, доступные в Интернете, но убедитесь, что они включают в себя списки для вашего статуса секреторного. Некоторые из старых нет. Помните, чтобы избежать какой-либо клейковины по пути.